【立川】IT/OT機器管理システムの研究開発業務/充実の福利厚生・研修制度/東証プライム上場
〜転職回数多い方でも歓迎/業界トップの平均年収600万越え/東証プライム上場の業界圧倒的No.1/多くの業界に展開することで安定◎/研修費用は売上の8%を投資/平均残業20時間程度/生涯プロエンジニア〜
■職務内容:
同社で開発しているIT/OT機器管理システム新機能の実現可能性調査や要件定義、試験等の実施いただきます。具体的には4か月ごとにバージョンアップの対応及び、監視対象機器の拡充や外部システムとの連携、ダッシュボード機能の拡充などが御座います。
※チーム構成:5〜10名
■業務の魅力:
危機監視システムの知見や、セキュリティへの研究開発等の知見を得ることが出来ます。また在宅勤務も柔軟に対応することができ、安心し業務対応することができます。
■顧客例:主要取引先TOP10(2023年3月期)デンソー/ソニーセミコンダクタソリューションズ/三菱重工業/ニコン/日立ハイテク/デンソーテン/トヨタ自動車/SUBARU/パナソニック/ヤマハ発動機 (敬称略)
■生涯プロエンジニアとして:
・エンジニアのキャリアを第一に考える企業です。エンジニアの年代別構成比率は40代以降が半数を超え、長く働くことが出来る環境が整っています。一生エンジニアとして活躍するためには、絶えず時代に合わせた技術を身に着けていく必要があり、同社では幅広い知識を身に着けることが可能な制度等を幅広く整えています。
・業界No.1として多くの顧客から厚い信頼を頂いております。開発の上流工程から携われることはもちろん中には外注選定を任されているエンジニアもいます。
・1974年に設立されて以来、すでに600名以上のエンジニアが定年退職を迎えております。
■福利厚生:
定年までの長い時間軸で、給与や将来について不安を感じることなく、仕事に集中できるように、「待遇面」での支援も充実しております。また、たとえ案件のない待機の状態であったとしても、給与が下がる事はなく安心して就業できます。