具体的な業務内容
【京都/山科】店長候補◆接客調理/転勤無し/月休8日シフト制/イタリアンバルアッソルッソ
<店長候補/早期キャリアアップ・独立実績アリ/多業種店舗展開中>
■仕事概要
立ち飲み/イタリアン/韓国料理/和食等様々な飲食店を展開する当社にて、「イタリアンバル アッソルッソ」の店内ホール接客及び調理業務をお任せします。
■具体的な業務
(1)ホール接客・調理(接客、オーダリング、料理運び、TEL対応、レジ、洗い物等)
(2)調理(仕込み、調理、盛り付け、ドリンク作り等)
(3)アルバイト・パートスタッフ指導
■イタリアンバル アッソルッソ
系列店に来られていたお客様からの「イタリアンのお店もやってほしい」といったお声から生まれた店舗です。自慢の窯は500℃からなる高温でピッツァを焼き上げる本場顔負けの仕様となっており、こだわりのピザ生地は焼き上がりがさっくり・モチモチの軽い食感に仕上がっています。その他前菜、メイン、ドルチェと最後まで美味しく召し上がっていただけるよう素材と調理にこだわり、ワインは常時40種類以上の銘柄を揃えております。
■キャリアアップ実例
・2022年入社/20代 男性/飲食未経験/一般社員
入社1年後店長へ昇格
初年度年収約320万→昇格後年収約430万
店長の先は独立し経営者になるという選択肢や、本部スタッフとして事業拡大に腕を振るっていただくという道もあり、ご本人の希望と適性に応じます。将来は独立して自分のお店を持ちたい方も歓迎しています。(独立を果たしたスタッフも多数います)
■組織体制
各店舗社員が2〜3名体制です。店舗は京都市内を中心とし、京都近郊および大阪市内にありますが、転居を伴う転勤の必要もないため、腰を据えてご就業いただける環境です。
■風通しの良い環境
社長は定期的に各現場を回り、メンバーの意見に耳を傾けてくれますので、非常に風通しの良い職場です!実際、現場の声を基にメニュー提案やオペレーション変更などを行っています。また、店舗拡大に伴って従業員数も増やす必要がありますが、できる限りプライベートの時間も確保してもらえるような働き方を目指しております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成