具体的な業務内容
【京都・山科】イタリアン調理師◆ピッツァ・パスタ/月休8日シフト制/イタリアンバルアッソルッソ
<イタリアン調理師/早期キャリアアップ・独立実績アリ/多業種店舗展開中>
■仕事概要
立ち飲み/イタリアン/韓国料理/和食等様々な飲食店を展開する当社にて、「イタリアンバル アッソルッソ」の調理・接客業務をご担当いただきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務
(1)調理…仕込み、調理、盛り付け等
(2)ホール…接客、オーダリング、料理運び、電話対応、レジ、洗い物等
■働き方
「休みよりも稼ぎたい」「休日が欲しい」など、働き方に関するご希望・ご相談には柔軟に対応いたします。
■イタリアンバル アッソルッソ
系列店に来られていたお客様からの「イタリアンのお店もやってほしい」といったお声から生まれた店舗です。
自慢の窯は500℃からなる高温でピッツァを焼き上げる本場顔負けの仕様となっており、こだわりのピザ生地は焼き上がりがさっくり・モチモチの軽い食感に仕上がっています。
その他前菜、メイン、ドルチェと最後まで美味しく召し上がっていただけるよう素材と調理にこだわり、ワインは常時40種類以上の銘柄を揃えております。
■組織体制
各店舗社員が2〜3名体制です。店舗は京都市内を中心とし、京都近郊および大阪市内にありますが、転居を伴う転勤の必要もないため、腰を据えてご就業いただける環境です。
■風通しの良い環境
社長は定期的に各現場を回り、メンバーの意見に耳を傾けてくれますので、非常に風通しの良い職場です!実際、現場の声を基にメニュー提案やオペレーション変更などを行っています。また、店舗拡大に伴って従業員数も増やす必要がありますが、できる限りプライベートの時間も確保してもらえるような働き方を目指しております。
■当社のビジョン
"食で笑顔を創造する" 株式会社ギャラントは、「食」を通じて人々のライフスタイルを豊かにするために社員一丸となって日々邁進しております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成