【さいたま市】サービスエンジニア◆未経験◎業界シェアトップクラスのキャンピングカーメーカー◆転勤無
〜<15連休の夏季休暇><社員専用キャンピングカー無料レンタル>など嬉しい制度あります◎ニーズの多様化により右肩上がりで成長中のキャンピングカー業界/学歴不問〜
キャンピングカー業界においてトップクラスのシェアを誇る当社にて、サービスエンジニア業務をお任せします。
営業スタッフが納車した後を引き継ぎ、アフターサービスを担当します。
点検や修理、定期的なメンテナンスが主な業務です。
また、お客様が希望するオプションを提案することもあるので、お客様の喜ぶ顔を見ることができるやりがいがあります。
\こんな方が入社しています/
・ご家族がキャンピングカーを保有しており、小さいころから親しみがあったキャンピングカーを多くの方に知っていただきたいと思った!
・社員の皆さんが楽しく充実した表情で、お客様に向き合っている姿を見て、自分も挑戦をしたいと思った!
・キャンプや、アウトドアが大好きで、その魅力をキャンピングカーを通して多くの方に知っていただきたいと思った!
・社員同士の繋がりが強く、団結力のある社風に惹かれた!
\特徴/
・国内外で3つの「自社直営工場」で高い品質の管理を実現!(年間1000台以上のキャンピングカーを生産)
・社員専用のレンタルキャンピングカーを35台保有しており、社員が自由に使える環境があります。休みの日にはキャンピングカーを使って“くるま旅”や“車中泊”を満喫できるため、車好きにはたまらない特典です。
・製造台数も毎年過去最高を更新、たくさんのお客様が今も納車を心待ちにしているお客様が多数いらっしゃいます
\働き方について/
・年間休日115日、週休2日制、事前申請で土日休みも可能!
・社員同士で協力し合いながら、日々の業務に取り組んでいますので、ワークライフバランスを整えることができます!
\5t限定準中型免許について(普通免許を持たれている場合)/
・技能13時限、学科1時限を行い、その後検定受験後取得となります。
2017年3月12日以前に普通免許を取得していただいた方は、追加取得の必要はありません。
※参考資料※