具体的な業務内容
【埼玉】大戸屋直営・店長候補◆月10日休/20代年収例450万/本部キャリアパス有◆プライム上場G
〜大戸屋直営店舗スタッフ/アルバイトでの飲食経験歓迎/プライム上場のコロワイドG/月10日休み・正社員・深夜勤務なし/本部・海外での立ち上げなど幅広いキャリアパス〜
\\ 入社時に特別な知識や経験は必要ありません! //
基礎から学べる充実した研修があるので、未経験でも安心してスタートできます◎
■業務内容:
当社の直営店舗において、総合職として店舗運営をお任せします。
■入社後の流れ:
入社後、4日間の本部研修からスタートし、接客、食育を学び、店舗研修を行います。
その後、キッチン研修を受け、まずは入社60日後の検定合格を目指します。1年〜2年の経験を積み、チーフ、店主とステップアップしていく中で、売上管理・スタッフの育成業務、店舗運営に関わるマネジメント全般を学び、幅広く活躍して頂きます。
■モデル年収:
年収550万円/35歳/SV/入社8年
年収450万円/28歳/店長/入社3年
年収400万円/25歳/チーフ/入社2年
■幅広いキャリアあり:
国内では、複数店舗を統括するスーパーバイザーや教育部門のトレーナーなど、本部スタッフへとキャリアアップする道が開かれています。
海外勤務や海外店舗の立ち上げに関わることも可能です。また、独立支援制度を利用して、オーナー経営者になる道もあります。
■働き方:
・月10日休み(※2月は8日休み)/業界トップクラスの年休数☆
└深夜営業なし/時短社員は土日休み可
・産前・産後休暇・育児休暇 ※取得実績あり
・5日以上の連続休暇取得可能
■当社について:
◎定食店「大戸屋ごはん処」などの国内、海外におけるチェーン展開を行うグループ会社を企画、管理、運営しています。
◎ユネスコの無形文化遺産にも登録され、日本食がブームになっています。大戸屋NY店も、ミシュランガイドNYで4年連続紹介されるほどです。
◎当社は「健康経営優良法人2024」に3度認定。お客さま、従業員とその家族の心と体の健康を促進する企業を目指し、2018年6月に「大戸屋 健康経営宣言」を制定。さらなる健康経営推進のため、健康に関する様々な取り組みを進めています!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成