【フィールドセールス マネージャー】◆AI×ChatGPT/IPO準備中◆フレックス/リモート可
【文書作成をあらゆる面からサポート・効率化するAI を搭載したドキュメントワークスペース「LAWGUE」/IPO準備中】
フィールドセールスのマネージャーを募集します。
【主な業務内容】
・プロダクト導入前後のサポート
・担当者とのリレーション構築、業務改善提案
・提案資料作成
・サービスの課題発見、改善提案
※開発チームとの距離感が近く、ユーザーの声をスピーディーに開発に連携することができます。
■事業について:
「働く」ことにおいて、文書作業には膨大な時間を費やしています。
多くの企業、官公庁等での文書作業は今でも膨大にあります。
それを削減し、作業自体を無くしていくことは、働く人のみならず、そこに関わるあらゆる人に多くのメリットがあります。私たちFRAIMは、社会的に大きな意義があるこの取り組み「文書作成を、再発明する」によって、社会と人を幸せにしていきます。現在、多数の企業・士業・官公庁などでご利用頂いておりますが、今後もプロダクトの成長も加速させていきます。
<事業内容>
(1)AIを活用した文書作成支援サービス
文書作成の非効率をAIサポートで解決!現在、多数の企業・士業・官公庁などでご利用いただいております。AIを搭載したクラウド ドキュメント ワークスペース「LAWGUE」は、大手の製造業、インフラ、メーカー、メガバンクなど幅広い業種で活用され、多くの顧客のドキュメントDXを加速させています。
(2)ライセンス提供
独自のコア技術を自社製品だけでなく、お客様の既存システムのバージョンアップや新規プロダクトのコア機能開発に対するソリューションとして活用いただくべく、ライセンスとしての提供も行っています。実際に2022年にはディスクロージャー・IR領域で強みを持つ企業様と資本業務提携をし、保有する独自のエディタ技術をより幅広い文書で活用いただくことを企図しております。
IPOも見据え成長も堅調です。AIを活用した文書作成支援システムは高く評価されており、あたらしい働き方を、日本から世界へを広げていくことを目指していきます。