• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社GENZ

【IT品質コンサル】案件PM/ソフトウェア品質テストを中心としてIT課題の解決を担う※前給保証【dodaエージェントサービス 求人】

新着
    • 情報更新日:2025/01/27
    • 掲載終了予定日:2025/04/20
    情報提供元: doda

仕事内容

【週1〜2リモート可/業界経験不問/ソフトウェア品質テストを中心としてIT課題の解決を担う】

品質コンサルティングサービスのお客様へのデリバリを案件PMとしてご担当頂きます。
    着実かつ安定的な成長を続けている弊社で、ご経験やスキルはを存分に発揮出来ます。

当ポジションで担当するPMO支援、QA部門立上支援、仕様書インスペクション、
    開発プロセス改善などいずれも市場価値の高いサービスです。
    これらのサービスに関わることで、大きなキャリアップにもつながります。

また通常のIT会社ではなかなか経験できない戦略立案や提案業務、
    チームマネジメント業務などもご経験いただけます。

■詳細
    お客様の中には「テスト技術者はいるが不具合が減らない」「最適なテストの方法がわからない」等の
    課題を抱えているケースがあります。
    本ポジションでは品質コンサルタントとして「テストの手順書に課題があるのではないか」
    「テスターの育成が間に合っていないことが課題ではないか」等の課題を特定し、
    コンサルティングを行う組織のマネジメントを担うポジションです。【変更の範囲:なし】

■組織構成
    20〜30代のメンバーの中心に、50代以上の社員も活躍する環境です。
    部内平均年齢34.2歳/平均残業時間6.4時間
    プライベートと仕事のバランスがとりやすく離職率は6.25% 低水準で推移しています。

■入社後のフォロー体制:
    最初の数ヶ月は教育・研修のための出社をお願いすることがございます。
    入社当初は出社いただいての対応が発生しますが、週1〜2回はリモート勤務可能です。

■就業環境:
    メンバーの自立性が高く、ルールは最低限で運営しています。
    ルールを最低限にとどめることで、管理コストを削減しつつ、
    自身が自分のペースで仕事できるので自由を求める方に最適な職場です。

【健康経営宣言】
    人生100年時代を見据え、全社員が健康で幸せな人生を歩むことができるように、会社は職場環境や生活習慣の改善などに、これまで以上に本気で取り組みます。そして、大切な財産である社員とそのご家族の健康を積極的にサポートする体制・仕組みを構築することをお約束します。

• 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>

勤務地

東京23区、その他東京都

<勤務地詳細>
      本社
      住所:東京都千代田区神田駿河台2-3-11 ヒューリック御茶ノ水ビル3F
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
      変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む)
      交通

<転勤>

【変更の範囲:なし】

<在宅勤務・リモートワーク>
      相談可(週3日リモート)

<オンライン面接>

勤務時間

<勤務時間>
      10:00〜19:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

<予定年収>
      600万円〜970万円

<賃金形態>
      月給制
      時間外手当(全額支給)※職位により異なります。

<賃金内訳>
      月額(基本給):502,000円〜620,000円
      固定残業手当/月:98,050円〜193,750円(固定残業時間25時間40分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      600,050円〜813,750円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ・賞与:なし

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

休日・休暇

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇1日〜10日(下限日数は、入社直後の付与日数となります)
      年間休日日数125日

■夏期休暇(入社月により異なる)
      ■その他(有給休暇/年末年始/夏季/慶弔/バースデー/リフレッシュ)
      ■産前・産後休業(取得後復帰実績有り)
      ■育児休業(取得後復帰実績有り)
      ■介護休業

■難関資格取得時は報奨金有り
      ■研修費用、資格受験料全額補助・書籍購入、貸出し図書有

<その他補足>
      ■テレワーク手当
      ■服装自由(私服可。短パン、サンダルも可能)
      ■副業OK
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月
      試用期間3〜6カ月となります。
      変更無

• 求人情報

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

• 企業情報

■事業内容:
      ・ソフトウェア品質管理支援、コンサルティング
      ・営業支援
      ・損害保険代理店事業
      ・不動産業務(賃貸物件のご紹介・売買物件の仲介など)

■GENZとは
      MISSION<私たちの使命>
      優れたQAスキルと「品質」への考え方でお客様と者泣きに貢献する

VISION<なりたい姿>
      1.お客様の要求・要望を汲み取りその期待に最大限応える姿勢
      2.ステークホルダーとの信頼関係の構築
      3.雇用における社会貢献
       ・地方での雇用促進
       ・社会的マイノリティの雇用
       ・未経験者雇用
      資本金 19百万円
      従業員数 212名
      本社所在地 〒1010062
      URL https://recruit.genz.jp/career/
    • 応募方法