社長室長候補◆創業77年◆年休130日◆土日祝休◆独自研修と制度で社員の成長と未来を共に創る
【年俸800万円〜/ハイキャリア求人/創業77年の老舗企業/代表直下で経営にも携われる/年間休日130日】
髙木産業株式会社は、創業70年以上の歴史を持つ企業として、「人を大切にする」経営理念のもと、法人および社会全体に対して経営支援やDX推進など革新的なサービスを提供しています。
社長室長候補として、経営戦略の立案や業務プロセスの最適化、人材管理および育成、財務管理の補佐、社内外の調整役を担い、代表直下での業務をお任せします。
■まず初めにお任せする業務:
入社後は、現状の経営課題の把握や主要プロジェクトの概要を理解することから始めていただきます。
初期段階では、社長の補佐業務や社内調整業務に注力いただきます。
独り立ちまでの期間は、約3か月を見込んでいます。
代表直下のポジションで直接的な影響力を発揮できるため、経営に深く関わるやりがいやスピード感を体感いただけます。一方で、多岐にわたる業務を並行して進める難しさもあります。
■企業からのフリーコメント:
私たちの会社には「普通では出会えない経験」があります。
圧倒的な行動力を持つ社長とともに挑戦し、人材育成や事業成長をリードする存在として活躍してみませんか?
当社が大切にしているのは、単なる仕事のスキルではなく「人としての成長」です。
特に、人生そのものに影響を与える研修プログラムは、社員からも高い評価を得ています。
研修を受ける中で、自分の成長に気づき、日々の言動や考え方が前向きに変化していくことを実感できます。
さらに、当社の社風は「人間性を重視」しています。
仕事だけでなく、社員一人ひとりの人生や家族まで大切に思いやる文化があります。
あなたがどんな経歴であれ、大切なのは「挑戦する意欲」と「人としての在り方」です。
私たちと一緒に、「未来を創る」という大きな目標に向かいませんか?
社員一人ひとりが自らを成長させ、その成果を社会に還元していく。
そんなダイナミックな環境で、あなたの可能性を存分に発揮してください。
ステップアップでは、単なる働く場所ではなく、人生そのものを変える経験が得られます。
社長とともに新しい未来を創り上げる旅に、ぜひあなたも参加してください!