【新宿】本社での総務人事◆湿式建材分野で高いシェア/経験ある業務から始め、幅広く組織を支える仕事
〜人事、総務分野で幅広い経験が身につく!/湿式建材分野で高いシェア/安定して長く働く/月残業平均10時間/年休120日/「日本ゴルフ協会」ナショナルチームへの協賛などスポーツ・社会貢献も実施〜
◇将来的に総務人事部門内の業務を満遍なく任せられるようになる方を募集します。
◇ご経験のある業務からスタートし、徐々に担当業務を広げていきます。
<人事/労務/法務>
◇申請文書対応/管理
◇オフィス施設/備品管理
◇社内行事運営
■部署:
本社総務部/マネージャー1名、メンバー4名(20〜40代)
■当社の強み:
(1)湿式建築材料の分野では、国内で高いシェアを持っています。全国各地に工場があり、地域の特性や顧客のニーズに対応できる生産体制を有しています。
(2)官公庁案件ではゼネコンから指定購入されるほど品質の高さが評価されており、競合企業に対して優位性が大きいのが特徴です。また、今後も需要が見込まれる戸建てや店舗の仕上げ材の開発や普及にも取り組んでいます。
◇日本化成は1948創業以来、70年間左官工事材料分野からスタートし、NSハイフレックスに代表する左官工事材料を中心に、タイル工事材料、接着、打継材料、リフォーム材料、そして防水材料と製造分野を広げてきました。製造部門に関する事業を推進し、最新鋭の工場でお客様に使って頂ける高品質・低価格の製品を効率的に製造・供給します。
◇一般のオフィスビル・マンションはもちろん、東京都庁、関西新空港ターミナルビルなどの公共建築、さいたまアリーナ、大阪アメニティパークなどの大型建築、そして京都市営地下鉄、JR西宮再開発など、あらゆる建造物に使われています。