【八尾】総務経理 ◇経理業務経験のある方へ/平均残業20時間/アニメ・アーティストグッズやノベルティ
〜ノベルティ/アニメ/アーティストグッズの企画販売メーカー/大手企業との取引多数/ワークライフバランス◎〜
大人気アニメやゲーム、国民的アーティストなどのエンターテイメント関連のオリジナルグッズや大規模キャンペーンの景品などの企画・生産に携わる経理や総務のお仕事です。
■仕事内容:
大手企業やアニメ・アーティスト関連のオリジナルグッズ企画・生産を行うメーカーの総務や経理の事務
■詳細:
・仕入/売上受発注処理
┗商品を生産する為に必要な部材の購入や外注先への支払い業務を担当して頂きます。
┗納品した際に発生する顧客への売上処理業務を担当して頂きます。
・大阪本社、東京支店、中国出張所メンバーの給与管理業務、経費精算業務
┗30名弱のメンバーの給与や経費の精算業務を行って頂きます。
・自社工場作業員賃金支払い業務
┗本社に併設される工場で働く作業員への賃金支払い業務を行って頂きます。
・その他支払いや入金の発生する業務を一部担当して頂きます。
大坂本社管理本部 :本部長/統括マネージャー/マネージャー/メンバー 4名
育休・産休後に復帰している社員もいますので、ブランクがある方も歓迎です!
年間休日120日/土日祝休み/長期の連休ありでワークライフバランスが整っております。
■魅力
私たちは設立49年の歴史を誇るメーカーです。
長年培ってきた開発力と、大阪自社工場・中国の提携工場を持つ製造体制が強み。
納期・価格への柔軟さと高いクオリティで、圧倒的な知名度を誇ります。
事業の拡大に伴い管理部門の強化を課題としており、一緒に総務や経理の分野で会社の根幹部分を支えて頂ければ、もっともっと話題になる商品を世に送り出せるはずです。
現在も大規模キャンペーンの景品やアニメ・ゲーム・アーティストグッズを数多く手掛けていますが、私たちはまだまだ満足していません。
いい製品を世に送り出し、会社と一緒に成長してみませんか?