【名古屋】もんじゃ焼き屋スタッフ(店長候補)◇大人気店「もへじ」など全国に多数展開/研修制度◎
【業界No.1を目指す当社で創業期メンバーを募集!『もんじゃ焼き』を通し、お客様の記憶に残る”非日常体験”を提供します/東京文化を世界に発信する外食カンパニー/福利厚生◎/実家からの通勤でも住宅手当支給】
東京は世界有数の大都市でありながら、以外にも名物と言える食べ物が認知されていません。東京の名物料理として本当に美味しいもんじゃ焼きを発信したいという思い間から2015年に創業し、現在国内にて約40店舗を展開中。旅先などの非日常空間で食べる料理は、思い出として記憶に残るもの。そんな“非日常”の食として、東京の数少ない名物料理である「もんじゃ焼き」を日本全国、世界中に向けて発信します。
◎入社後は接客や調理のやり方をイチから丁寧にお教えしますので、ご安心ください。
もんじゃ焼き店「もへじ」などを展開する当社にて、店長候補として店舗運営全般をお任せします。
■具体的には:
まずは接客を中心にオペレーションを習得していただきます。経験を積んだ後は徐々に店舗運営に関わる業務も担当します。
・売上管理
・仕入れ
・人材育成
・メニュー開発
・販売企画や営業戦略の立案 など
■入社後の流れ:
ビジネスマナー研修やオペレーション研修のほか、もんじゃ焼きの歴史や作り方など、接客の基礎からお教えします。鉄板でのヘラの使い方やキャベツの刻み方、素早く格好よく作る方法も伝授。
研修最終日には、創作もんじゃを自由に作っていただきます。
⇒「中華風もんじゃ」「イタリアンもんじゃ」など個性豊かな一品が誕生!
■ゆくゆくお任せしたいこと:
ゆくゆくは店長として店舗管理
<もんじゃのリーディングカンパニー>
目指すは、当社のビジョン「東京文化を世界へ」の実現。まずは業界で圧倒的No.1の座を勝ち取るため、成長をさらに加速してくれる方を募集します。
<展開ブランド>
もへじ、くうや、おこげ、たまとや、もきち、えもん、もすけ、かのや、ぜんや、ととや、山加商店、金粂