【大阪/堺市】未経験歓迎◎イベント運営・警備管理◆華やかな舞台を支えるやりがい◆創業45年超老舗
サッカー等のスポーツイベントの運営・警備の管理になります。
クライアント様との打ち合わせから当日の運営・警備のディレクション等、イベントを成功に導く仕事です。
■具体的には:
大小様々なスポーツイベントやコンサートなどの配置・計画提案〜運営・警備業務管理までトータルに担っていただきます。
※まずは先輩のプロジェクトのアシスタント業務からスタートします。
適性を見て徐々に仕事の幅を広げていっていただきますので、運営業務・イベント業界未経験の方も安心ください。
※携わる興行は規模の大きなものが多く、何よりも「安全」を最優先に、無事故で終えるまでの緊張感と達成感はひとしおです。
表舞台の主役はスポーツ選手やアーティストの方々ですが、裏方にも ワンチームで取り組む面白さがあります。
■どんなお仕事か:
各種イベントのクライアントと打ち合わせを行い、現地調査から計画提案、当日の運営をまとめるプランニング・現場管理業務全般です。
大小問わず毎月たくさんのイベントが開催される為、社外(クライアント先や会場などの現場)での業務も多いですが、社内でアルバイトスタッフとのミーティングを行ったり、制服や備品の手配なども行っていただきます。
華やかな舞台を裏で支える、責任とやりがいのあるお仕事です。
■入社後について:
当社は、イベント経験ゼロで入社した社員も在籍しており、20代・30代が中心の活気ある会社です。
何千人、何万人という来場者が集まる会場を、何よりも「安全」と「安心」にこだわり作り上げるお手伝いをいたします。
最初は先輩スタッフがイチから丁寧に指導します。
1〜2年を目安に独り立ちできるよう、あなたの成長を支えます。
当社は、サッカーやプロラグビーなどのスポーツイベントをはじめ、音楽イベントやその他イベントなど国内の大規模〜中規模イベントの運営・警備を請負う会社です。
イベント当日の運営・警備、設営・撤収・清掃までトータルに行っております。
社会情勢も変化し各種大型イベントの開催も再開して業績好調の中、創業50周年を見据えて、イベントの運営・警備の管理者を正社員で大募集しています。