【三重県四日市】フランチャイズ飲食店での統括店長※風通しのよい会社で経営に挑戦/有給取得100%推進
事業拡大による増員募集/マネジメントスキルを磨き、将来的には経営層に/連続5日以上の勤務無/月8日休み推進中/福利厚生充実/社用車貸与/転勤無
■応募者へのメッセージ
全店舗のリニューアルが完了し、業績も右肩上がりの中、店舗の増設を進めている当社。急速な事業拡大に伴い、統括店長として店舗運営を支えていただける人材を募集します。
「複数店舗を統括した経験をお持ちの方」「将来的に経営に挑戦したい方」からのご応募お待ちしております。
■業務概要
レストラン事業部の三重県全域の飲食店(全6店舗)の店舗統括業務をお任せします。
■業務詳細
社用車にて、各店舗を回り、主に下記業務を担っていただきます。
・各店舗の運営指導
・店長育成業務 など
■入社後の流れ
ご入社後、まずはフランチャイズ本部での研修において、フランチャイズ店舗の経営スキルを習得いただきます。その後、OJTにて業務習得後は、統括店長として複数店舗(2〜3店舗)を任せることは勿論、将来的にはレストラン事業部を一緒に事業拡大に向け、推進いただきたいと考えています。
■仕事の魅力
◎研修が充実しているため、ご経験を活かしながら、フランチャイズの経営やマネジメントスキルを磨き、将来的には経営者目線で働くことができます。また、社長様との距離も近いため、「このフランチャイズがやりたい」という提案を快諾してくださることも多く、安定した環境で、経営に挑戦することが可能です。
◎アルバイトを定期的に採用し、人員確保を行っているため、月8休を多くの店舗で担保できているとともに、連続5日以上働かないように設定がされ、有給取得100%・希望休がとりやすい環境の推進など、働きやすい環境に力を入れています。
■組織構成
レストラン事業部(6店舗運営)は、MGR1名・統括店長2名・店長6名にて構成されています。
■当社について
◎当社は三重県内を中心に、飲食店をはじめとするフランチャイズ事業を展開している会社です。
◎社長の「お客様・従業員さんとの関係が フレンズ 友情・友愛・友のような信頼関係を築きたいと思っています」という言葉通り、社長との距離が近く意見も言いやすい環境も当社の特徴です。
◎県外、海外からの入社を見据え、社宅補助など福利厚生にも力を入れています。