【東京/恵比寿】コーポレート職(総務労務・経営企画)※志の実現に貢献/バックオフィスから会社を変える
■職務内容
経営を支え、総務・労務領域を中心に、オフィスで働く環境を変革・推進、経営企画にも参画いただける方を募集します。未来を見据えて事業成長をサポートしていくことがお仕事です。
業務は多岐にわたりますが、ご自身の主体性とスキル次第でどこまでもお任せします。
■やりがい
★バックオフィスでも影響範囲を広げて仕事をしていただけます!
メンバーがもっと働きやすくなるには?効率的に成果を出すためにはどうする方がいいのか?と考えて日々改善していただけることを期待しています!
「自分の仕事」の責任を持ち、自己成長を感ししやすい環境です。
★なんでもチャレンジができる環境です!
大きくはない組織たたからこそ、小回りかか利きます!「こんなことをやってみたい!」をすくくに試していたたたくことかててきます。「あなたの強みを生かし、やりたい仕事をしてほしい」と考えています!
■業務内容の例
〇人事管理の企画・実施
・入社退社手続き
・勤怠管理
・福利厚生の導入や社内案内
〇快適なオフィス戦略の企画・実施
・オフィス内の設備導入
・備品の新規購入・管理
・快適さ・衛生面においての環境整備
※メンバーと協力しながら進めていきます。
■このような方をお待ちしております!
・自分で業務に線を引くことなく様々なことへチャレンジいただける方
・オフィス全体を自分ごとにして課題を捉えて改善提案のできる方
・人がつくったもの(カルチャーや何かしらの作品など)に興味がある方
・クリエイティブなことに興味を持ち、感受性豊かに面白い!と思える方
■メンバーについて
4名(男性1名、女性3名)
多彩なバックボーンを持つメンバーで構成され、慣習に捉われない新しい視点やスタイルで、それぞれの職務プロフェッショナルとして責任を持ち全うしています。
■事例、成果物
実際にどのような仕事をしているメンバーと働くのかをぜひご確認ください。
・ブランディング事例:https://prdx.co.jp/branding/
・クリエイティブ事例:https://prdx.co.jp/creative/