具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】レストランサービスマネージャー(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■業務内容:
「クロスホテル大阪」のレストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」で料飲サービスにおけるマネージャーとして活躍いただきます。
・各種OTA(一休・ぐるなび等)の運用・管理(予約管理・コース設定・プラン登録等)の統括および販売戦略立案・遂行
・新人スタッフの教育、部下マネジメント
・レストランの売上管理、経費管理
・フロアでサービススタッフのサポート
・営業戦略(集客・サービス向上)の企画・立案 など
・レストランのオペレーションの監督
※プレイングマネージャーとして、レストラン全体の運用および販売促進計画の立案や実行を積極的に推進していける方を求めています。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なアラカルトをお楽しみいただける特別なフレンチレストランです。
■オリックス・ホテルマネジメント株式会社について:
同社はオリックス不動産の100%子会社で、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業展開を行っております。
宿泊事業では温泉旅館・シティホテル・パークサイドホテル・エアポートホテルなどのホテル・旅館施設、会議室を備えた研修施設の運営や、
ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
水族館事業では完全人工海水で美しい水質が保たれているすみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成