【東京都渋谷区】営業企画◆在宅勤務可・フレックス/東証プライム上場G
・営業戦略の立案、推進(アクションプラン)
・営業目標の策定と予実管理
・営業評価ルールの策定・更新
・人員計画の策定
・部門PL管理
・競合分析
・他部門調整
■営業企画部について
今年4月に新設された部署で、営業全体の生産性向上に貢献すべく、営業戦略の立案やKPI管理の推進、SFA運用、営業教育整備など幅広い分野で
営業組織の再編成を進めています。20代・30代・40代と年齢・性別共に広いメンバー層で切磋琢磨しながら進んでいます。
■ポジションの魅力:
・営業戦略の立案から推進、運用の整備まで、営業組織の運営・改善をダイナミックに体験出来ます。
・拡大を続けるFintec分野における中期的な戦略推進に携わり、業界の知見と営業企画としての経験を同時に習得できます。
・IT企業(SIer等)/カード会社/Web業界/建築系/コンサル/金融機関等の様々な業界出身者が活躍しています。
■当社説明
株式会社DGフィナンシャルテクノロジーは、ECなどのオンライン決済・実店舗などの対面決済など近年多様化する決済シーンを支えるプラットフォーマーです。
インターネット黎明期の1997年より「ネットで買い物ができる便利な世の中がいずれ来る」と信じ決済代行企業の先駆けとして創業し、消費者様に安心してご利用いただける決済サービスを提供し続けることで、日本のEコマースをけん引してきたパイオニア企業です。
当社の決済サービスは、物販やデジタルコンテンツのECサイトでのクレジットカード決済、コンビニ決済などに加え、官公庁や自治体での公金収納、店舗でのお支払いまで多様なシーンで活用されております。
日本のオンライン決済代行市場を創ってきたパイオニアとして、創業から25年以上積みあげてきた様々な業界での実績をベースに成長を遂げてきました。