【SNS/コンテンツマーケ】累計資金調達70億円超!急成長スタートアップ/自社サービス『NEWT』
【急成長中のスタートアップ企業!/世界を舞台に活躍できるマーケティングポジション◎/リモート&フレックス制度完備】
★将来のグローバル展開を見据えたマーケティング戦略に携わる面白いポジションです。
★年間休日124日/働きやすさ◎/多様性を尊重する組織風土
◆職務内容
海外旅行の魅力を伝え、SNSやコンテンツの力でサービスをグロースさせるSNS / コンテンツマーケティングをお任せします。また、海外旅行予約アプリのマーケティング全般にも携わります。
◆具体的な仕事内容
・SNSマーケティング:戦略設計から運用、購買設計、キャンペーン・タイアップ企画
・コンテンツマーケティング:記事や動画の企画、取材、インフルエンサーのキャスティング
■仕事のやりがい:
・新しい旅行体験をデザインする急成長企業で、マーケティング戦略の全体像からディテールまでを担うことができます。
・多様でプロフェッショナルなメンバーと共に、自由と責任を重視した働き方を実現できます。
◆ミッション
旅行は時に、人生を大きく動かすきっかけになります。旅行業界をDXするという難易度の高いミッションに挑戦したい方をお待ちしています。
◆魅力ポイント
・競合優位性:
スマートフォンで簡単・安心・迅速に旅行を手配する「NEWT」を運営
・投資家注目の企業:
設立から短期間で22.5億円の資金調達に成功
・働き方の自由度:
リモートとリアルのハイブリッド環境、フレックスタイム制度を導入
◆組織風土
多様性を尊重し、自由と責任を掲げる組織風土を大切にしています。アウトプットへの責任を持ち、働き方には可能な限り制約を設けない環境を提供しています。
◆働き方
リモート勤務も可能で、オフラインでのコミュニケーション機会も大切にし、出社したくなるオフィス環境を整えています。フレックスタイム制度を導入しており、働く時間も自由度高く設定できます。
◆企業概要
株式会社令和トラベルは、2021年4月に創業し、「あたらしい旅行を、デザインする。」をミッションに掲げています。翌年に海外旅行予約サービスNEWT(ニュート)をローンチし、流通額は年間約4倍の成長を遂げています。テクノロジーを活用し、デジタルトラベルエージェンシーを目指しています。