【東京・銀座】未経験歓迎*美容カウンセラー《ノルマ無し!社割有!医療脱毛無料》★湘南美容グループ
〜未経験歓迎/美容コンシェルジュ/ノルマ無し/有給消化率100%/手厚い福利厚生/社割有!医療脱毛無料★湘南美容グループ〜
【業務概要】
「リゼクリニック」にてコンシェルジュ(カウンセラー)業務をお任せ致します。お悩みを抱えて来院された患者さまに対して、カウンセリング/施術内容の説明/施術後のフォローを行うポジションです。
【ノルマや勧誘なし!】
同社はお客様のお悩みに寄り添う事をモットーとしております。人生を左右しかねない重要なお悩みだからこそ、勧誘や押し売りは会社として禁止しております。
【業務内容】
(1)受付業務
患者さまが来院したら、明るい笑顔でお出迎えをします。
1日あたり60名〜100名の患者さまが来院されるので、受付対応や施術前の注意事項の確認、会計手続きや次回予約の案内などを行い、患者さまの大切な情報を電子カルテに入力します。
(2)カウンセリング業務
患者さまの不安や悩みをヒアリングし最適なプランをご提案します。
プラン決定後、契約手続きから医療ローンの申し込み手続きまで行います。
1人あたりの対応時間は1時間程、1日に3〜4名のカウンセリングを担当。
“クリニックの顔”として患者さまに一番近い立場で心のサポートをしていきます。
【お休みについて】
毎月希望休が2日申請できるため、ご都合に合わせて休暇日を選択頂けます。また、有給取得も推奨しているため、希望休と有給休暇を組み合わせて頂ければ柔軟に連休を取得頂けます。
【魅力ポイント】
■残業ほぼ無し、有給消化率100%!
■企業都合の転勤は無いですが、全国に店舗を展開しているので、ご自身やご家庭都合による異動願いが出しやすい環境です。
■社員割引にて同社の医療脱毛が完全無料♪友人紹介や内服薬も社割の適用!
■20〜30代が活躍中です。20代のうちに役職(副主任/主任)に就くスタッフも多いです。また、未経験から入社された方も多いため、何かあった際には周りに相談しやすく、非常に話しやすい雰囲気です。
【働き方について】
■インセンティブ制度あり!会社の成長と比例してプチボーナスが支給となります!(月毎に集計、半期毎に支給)
■年末年始は全国休診日となるためカレンダー通りのお休みが可能です。(休診日:12月31日〜3日 ※公休にて調整)