未経験歓迎【福岡市】キャリアアドバイザー/裁量◎/転勤なし/インセンティブ有/年間休日125日
TikTokに特化したマーケティングエージェンシーである当社にて人材紹介事業の立ち上げを行っており、キャリアアドバイザーとして裁量を持ちながら前向きに業務を推進していただける方を募集しています。
■Z世代就業サポート:
20代の若手に特化した人材紹介事業を行っています。
大学卒業後、何らかの理由で就業できなかった既卒・フリーターの方や就業したものの短期間での離職となってしまった第二新卒の方を中心にキャリアカウンセリングを実施し、就業決定まで徹底サポートを行っています!
■具体的な業務内容:
・求職者様との面談
・求人情報の提供とマッチング
・キャリアプランニングのサポート
・応募書類の作成添削サポート
・面接対策とフィードバック提供
・企業様との調整
・アフターフォロー
大手人材業界でトップセールスとして活躍してきたマネージャー2名を筆頭に、人材業界で活躍したメンバー計8名で構成されています。
ベンチャー企業のため、事業戦略や営業戦略の策定にメンバーから参加することができます!
■入社後の流れ:
最短で成果を出させる研修制度が整っています!
元レバレジーズの東京支社の支店長が現場のリーダーのため、成果を出させるための研修制度とマネジメントが整っています。まだまだ少人数のチームだからこそ、エースプレイヤーのマネジメントを直接受けることができるため、短期間で成長できる環境です!
■ポジションの魅力:
(1)立ち上げフェーズに関われる!
毎週行われる事業の戦略会議はメンバーも参加することができ、事業が立ち上がる様をリアルに感じることができます。事業の成長とともに自身のビジネスパーソンとしての力も必ず身につきます!
(2)豊富なキャリアアップ
マネージャー研修を受けてマネジメント経験を積む、プレイヤーとしてのスキルを磨く、新規事業に挑戦するなど自分次第でキャリアを広げることができます!
■企業概要:
<心震わすTikTokマーケティング>
HADOはTikTokに特化したマーケテイングエージェンシーです。
『TikTokでプロモーションを加速化したい』そんな企業様のニーズにとことん向き合い、広告運用、クリエイターアサイン、アカウント運用を基軸とするTikTokマーケティングを提供いたします。