労務総務(リーダー候補)◆社内規定の整備運用管理・給与計算・社内イベント主催など◆グロース上場
〜東証グロース上場/ビジネス特化の英会話・日本語の学習サービスを展開/フレックス/完全土日祝休み〜
・給与計算業務
・入退社手続き業務
・福利厚生業務
・人事評価制度の運用業務
・従業員サーベイの企画・運用
・社員のエンゲージメント向上に向けた人事・福利厚生制度の企画・実行
・社内主要会議(株主総会・取締役会等)の運営若しくは補助
・社内規程の整備運用管理
・ファシリティー管理
・社内コミュニケーションツールの運営管理
・全社的な総務関係プロジェクトの企画・立案・実行
・社内行事イベントの主催
■当ポジションの魅力:
・企業成長フェーズにあるため、ご自身のご経験を最大限に活かして事業を円滑に進める基盤を一緒に築いていただけます。
・将来的には裁量権を持ちご活躍いただける環境です。
・バックオフィスおいて様々なキャリアパスを求めている方、経営に近いポジションで仕事がしたい方は、是非、話を聞きに来てください。
当社は、もっと多くのビジネスパーソンが世界で活躍するために、人と企業が成長しあう多様性のある豊かな社会の実現を目指しています。日本国内の人口減少により、労働力不足という社会課題を抱えている現在、日本が持続的に成長する鍵は、高度な専門性を持つ外国籍人材とIT活用によるデジタル・イノベーションです。そのためには、日本のビジネスパーソンはグローバルなマインドを身につけることが不可欠です。また、企業は多様な文化と価値観を受け入れ、優秀な外国籍人材が日本で活躍できるカルチャーを形成することが求められます。私達は、今後企業が成長していくために必要なキーファクターを「優秀な人材採用・育成」×「グローバル化の推進」×「IT活用によるイノベーション」と捉え、グローバルタレントと企業の成長をトータルにサポートするソリューションを多角的かつダイナミックに提供していきます。