• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社元気Dining

【埼玉/越谷】「大衆焼肉酒場こがね」の店長候補※複合的な事業展開/顧客ニーズに応えるサービス提供【dodaエージェントサービス 求人】

正社員
    • 情報更新日:2025/01/31
    • 掲載終了予定日:2025/04/23
    情報提供元: doda

仕事内容

<セカンドキャリア歓迎/複合的な事業展開/顧客ニーズに応えるサービス提供/入社5年でマネージャー昇格実績あり>

2008年に埼玉県越谷市にて創業、『大衆寿司酒場こがね』を南越谷にオープンして以来、居酒屋業態5店舗・バー6店舗、軽貨物配送事業も行う当社にて、「大衆焼肉酒場こがね」の店長候補として業務に従事していただきます。

■具体的には:
    店舗全体の管理とスタッフの成長を支えるリーダー的な存在としての採用です。
    ○スタッフ管理・シフト作成
    ○接客…店舗の雰囲気や接客の品質の管理となります。時には直接お客様の対応に入ることもあり、常連や新規のお客様との対話を大切にしていただきます。
    ○売上管理・目標設定…毎月の売上を確認し、店舗の目標達成に向けた施策を考えます。売上を上げるためのキャンペーンやイベントも企画・実施し、チーム達成を目指します。
    ○在庫管理と発注…食材やドリンクの在庫管理を行い、必要な分を発注を任せますが、内容を確認し、無駄を減らし、効率よく運営するための対策を率先して行います。
    ○スタッフ教育…新規スタッフへの研修・育成や既存スタッフのスキルアップ支援を行っていただきます。接客マナーや業務の効率的な進め方など、チームの成長を支えます。

■入社後の流れ:
    ・経験に応じて、ホールやキッチンの業務から始めていただきます。飲食業界や調理経験が未経験の方も入社され活躍しております。スキルや接客を磨いていくことが出来ます。

・シフトは3交代制となり、深夜営業もありますが、同じ時間帯でシフト調整を行うため、規則的な生活リズムを維持していただくことが可能です。また社員1人体制で店舗運営を行う状況等は未然に防いでおります。
    ・早番シフト(10:00 〜 15:00):開店準備や仕込みを行います。
    ※店舗によりランチ営業あり
    ・中番シフト(17:00 〜 22:00)ディナータイムの準備・接客
    ・遅番シフト(22:00 〜 ラストまで)接客・ドリンク作成
    ※閉店に向けた清掃・レジ締め・発注・翌日の仕込み

■組織構成:新越谷でのいずれの3店舗に配属。1店舗あたり社員2〜3名、バイト20名くらいの規模感です。

• 募集要項

<業界未経験歓迎><職種未経験歓迎>

■必須条件:
      社会人経験をお持ちの方

■歓迎条件:
      飲食業の勤務経験のある方

<必要資格>

受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      変更の範囲:会社の定める事業所
      交通

<勤務地補足>
      ・バイク・自転車通勤:OK(ガソリン代規定内支給)

<転勤>
      当面なし

勤務時間

<勤務時間>
      10:00〜6:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分

22:00〜6:00

<その他就業時間補足>
      ※上記はシフト例
      ■10時〜翌6時の間でシフト制
      ■3交代制※店舗の営業時間によります

給与

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■年収モデル:
      ・一般(キッチン・ホール実務担当・一部スタッフ教育):年収408万(月給×12ヶ月分)+売上達成手当
      ・店長(店舗管理の実務、業者交渉も実施):年収504万(月給×12ヶ月分)+売上達成手当
      ・エリアマネージャー(複数の店舗管理):年収588万(月給×12ヶ月分)+売上達成手当

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

休日・休暇

月7休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

■シフト制(月7日〜8日休み)
      ■年末年始休暇(12/31〜1/4、その年の暦により少し変動)
      ■第2月曜日は定休日

完全週休2日制

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:交通費支給(上限15,000円)
      社会保険:社会保険完備

<教育制度・資格補助補足>
      OJT

<その他補足>
      ■まかない:有
      ■制服貸与
      ■系列店で使える従業員割引(20%オフ)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      1ヶ月

• 求人情報

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

• 企業情報

会社情報
      株式会社元気Dining
      設立 2008年1月
      事業内容
      ■企業概要:
      2008年に埼玉県越谷市にて創業、第一号店として『大衆寿司酒場こがね』を南越谷にオープンして以来、「元気と笑顔をお届けする」をモットーに、
      居酒屋業態5店舗・バー6店舗、軽貨物配送事業も行うなど、事業成長を進めております。
      資本金 3百万円
      従業員数 186名
      本社所在地 〒3430845
      埼玉県越谷市1-20-6 髙木ビル6F
      URL https://www.genki-kogane.com/
    • 応募方法