【福岡】イベント営業・企画・制作 〜 KBCグループ/イベント営業企画
◇◆KBCグループホールディングス株式会社のグループ企業/福岡・佐賀で開催されるイベントの制作・運営・進行/リアル+ライブ配信のハイブリッドイベントなども柔軟に対応◇◆
イベントの企画・制作・運営までを自社でワンストップで行っています。
■組織体制
プロモーション部門では、今後の事業拡大も鑑み、新メンバーを募集します。
40年以上前から福岡・佐賀のイベント制作に携わっており、数多くの実績と信頼を獲得しております。
■主なイベント
SansanKBCオーガスタゴルフトーナメント/KBC水と緑の物語/博多祇園山笠前夜祭/福岡天神BeautyCollection/春日あんどん祭/天神中央公園ライトアップ式典/JR九州日田彦山線BRT開業式典/JA筑紫設立50周年記念式典/SAGAアリーナ開業記念式典など
※他に企業・官公庁から受託されたイベントなどもあります。
■働き方について
土日祝日にイベントが実施されることもあり、休日出勤の可能性もありますが平日に振替休日を取得することができます。また繁忙期・閑散期で残業時間に差異がありますが、おおよそ30〜40時間程度です。
KBCグループホールディングス株式会社のグループ会社です。
KBC UNIEは、わたしたちならではのユニークさで、豊かな未来を創造する集合体。
ときには、ひとりひとりの個性がチカラになり。
ときには、その個性が融合し、お客さま・地域・ひとの課題を、大きなよろこびへと変えていきます。
これまでにない価値をつくるために、つぎつぎとチャレンジしていく。
さあ、おもしろいあしたへ。ワクワクする答えを。
当社名には「ユニークなほうへ」という意味が込められています。