【全国フルリモート可】人事労務代行サービスのプロジェクト推進・管理◆メディアも注目企業◆年休120日
〜全国フルリモート勤務/月残業平均17.5H/「えるぼし」認定企業〜
私たちはスタートアップ・ベンチャー企業を中心に、月額制のバックオフィス代行サービス『まるごと労務』という人事労務代行サービスを提供している企業です。
まるごと労務のチームにて、リーダーまたはリーダー候補として、人事労務代行サービスのプロジェクト推進・管理及びプロジェクト推進メンバーのマネジメントをお任せします。
・クライアント担当者とのコミュニケーション/打ち合わせ
・プロジェクトのスケジュールやタスク管理
・顧客の課題に対するアドバイス/対策改善策の提案
・メンバー育成
・各種ツール提案、導入
・業務フロー整備、構築
・社労士や税理士との連携
※この他にもクライアント様からはバックオフィスに関する様々なご相談をいただきます。
※場合によっては経理業務を一部ご依頼する場合がございます。
■入社後のキャリアパス:
・CX→CS→LD(リーダー)とキャリアプランを用意しており、明確な評価制度を導入しているので、昇格するために自分が磨いていくべき能力が明確になっています。
・まずは業務の流れを掴んでいただくため労務実務からスタートします。
その後は1〜2名のミニユニットを持ちプレイングマネジメントを実践していただきます。ゆくゆくはリーダーとして5名程度の部下をお持ちいただきプロジェクトを推進します。
6ヶ月〜1年を目安にリーダーに昇格いただくキャリアプランです。
■入社から最大1年間はトライアル期間:
入社時からリーダー候補水準の給与としております。1年間はトライアル期間となりますので、この期間でリーダーへの昇格を目指していただきます。
昇格は随時・昇給は年1回としており、入社後のご活躍次第でスピード感を持ってキャリアアップすることが可能な環境です。なお、トライアル期間終了後はその時点のポジションに沿った給与へ見直しも行っております。