【プライム上場】導入・保守◆ワークプレイス/ファシリティ管理システム#24EN-59
【本ポジションの魅力】
日本で今後普及が期待されるファシリティマネジメントにおいて、世界で高い導入実績のあるArchibusの当社技術領域のリーダとして幅広く活躍することができます。
【業務概要】
幅広い業種のお客様に対してシステム(オープン系)の受託開発や各種ソリューションの導入を担当しています。データ利活用などを通じてお客様のDXを推進するのがミッションとなります。
【職務内容および役割】
ワークプレイス/ファシリティ管理システムであるEptura社の統合型ワークプレイス管理システムArchibusの導入・保守において、技術領域のリーダを担当していただきます。
●Archibusの導入案件やPoC案件において、顧客との打ち合わせを重ねながら、システム要件の取り纏め・推進を行い、Archibusのカスタマイズ内容や方針を決定する
●Archibusと他ソリューションとの連携に関して、連携方式の検討、技術検証作業を実施する
●チームメンバ(2〜5名程度。パートナー企業含む)に対する作業指示、進捗管理、成果物レビュや顧客への報告を実施する
<期間>
最短でも3〜5年。それ以降は、同部門内でのローテーションも可能です。
【当社について】
BIPROGY株式会社は、日本初の商用コンピューターによって今日の情報社会を拓き、以来60年以上にわたりシステムインテグレーターとして顧客課題を解決し、社会や産業を支えるシステムを構築してきました。この経験と実績をバックボーンに、業種・業態の垣根を越え、さまざまな企業をつなぐビジネスエコシステムを創る中核となり、顧客・パートナーと共に、社会を豊かにする新しい価値と持続可能な社会の創出に取り組んでいます。