【渋谷】採用人事/マネージャ候補※人材経験可◆TikTok等・SNS活用インフルエンサーマーケ事業
〜SNSマーケティングを主軸として提案営業/ブランディング企画から納品まで/所属300以上の中から最適なインフルエンサーのご提案も可能〜
■募集背景:
当社は創業から5年で4つの事業を立ち上げ、成長を続けています。今後もエンターテイメントに特化していきながら、既存事業は拡大フェーズになると見込んでおり、さらに新規事業も立ち上げていく予定です。そのため、拡大機を迎えている当社の人事担当を募集しています。
■ミッション:
当社の採用人事マネージャー候補として採用戦略の取り纏めをお任せします。将来的には経営者や事業責任者と一緒に組織の成長を促していき、経営戦略と連動した戦略人事をお任せする予定です。
【採用業務全般】
・評価制度の構築
・組織開発
・人材開発
■入社後の流れ:
・1か月後、3か月後、半年後単位で目指す姿や目標を明確に定めた成長ビジョンを可視化しております。上長と1on1で進捗度合の確認を行います。
■当社の事業について:
当社は、TikTokを中心としたSNS(Youtube/Instagram/Twitterなど)においてクリエイターに合わせた企画・アカウントをプロデュース事業を展開しており、企業プロモーション、タイアップなど、SNSマーケティング全般を企画から広告運用までをワンストップで行っています。
その企画力を武器に企業/個人様のTikTokアカウントの運用代行や、キャスティング、PR戦略のトータルサポートなどのサービスを展開しています。
■当社の魅力:
○SNSのクリエイティブ作りが強み!クリエイターも多数在籍。プロダクション事業と広告・PR機能の両方を兼ね備えた実績・ノウハウ多数。クリエイターの売り出しまで携わる機会も多数ございます。
○風通しの良い社風!20代でマネージャーへの道も!意思決定のスピードが速く成長実感を感じられる環境です。