【未経験歓迎】カスタマーサクセス ◆TVCM放映のTocプラットフォームサービス/残業10h程度
【未経験歓迎/前職ウェディング・ホテル業界出身の方等も活躍中◎/残業10h程度・年休125日/TVCM放映「KATIX(カチエックス)」/IPOを目指し急成長中/複数名採用予定◎】
■採用背景:
”インターネットを駆使して誰もが簡単にそして平等に情報を手に入れることができる「No.1プラットフォーム」創り”をミッションとし、WEBプラットフォーム事業を行っている当社。
この度は、TVCM放映中のバイク高額売買WEBプラットフォーム「KATIX(カチエックス)」のカスタマーサクセスを増員募集致します。
■職務内容:
カスタマーサクセスとして以下の業務をお任せします。企業様とお客様の間に立ち、愛車の売買を仲介いたします。
◇顧客のオンボーディングを行い、スムーズなサービス運用に向けた支援
◇プロダクトに対する顧客、パートナーの要望収集:生の声を基に、お客様に寄り添い、お客様が感動する顧客体験を紡いでいただきます。
◇更なる活用促進のためのマーケティングやプロモーションの施策検討・実行(顧客への感動体験を紡ぐためのアイディアを形に、挑戦できる環境です)
◇集客のためのプロモーション全般
<個人のお客様向け>
KATIXでご連絡頂いたお客様の入力情報を確認し、チャット上でコミュニケーションをとり、不明点などを回答をする。
初めは20〜30件程度を対応 慣れてきたら50〜100件を対応頂きます。
<法人のお客様向け>
入札頂いた企業様に対して、ユーザーの希望金額の相談しメールや電話で接点を持ち成約に向けてご対応頂きます。
■入社後の流れ
まずは当社のサービスについての理解を深めていただき、業務を覚えてもらいます。OJTにて先輩社員が丁寧に業務を教えてくださいますので、ご安心下さい。
■組織構成
24名(うちMgr1、リーダー5名、メンバー18名)
※前職ウェディングのプランナーや、ホテルの清掃管理の方など、未経験からでも活躍しております◎
■働きやすさ
・年間休日125日
・残業月10h程度
・シフト制 ※事前希望制ですので、土日休みでご家族と一緒に過ごしたい方や、平日休みで空いている時に旅行する等、プライベートに合わせて比較的柔軟に休みを取ることが可能です◎