◆オープンポジション◆【滋賀・転勤なし】未経験活躍/新規オープン店舗あり!年休120日・フレックス
〜東近江・彦根・長浜米原/令和7年秋に甲賀市に新店OPEN!/営業では珍しいフレックス!/平均年齢32歳・若手活躍中/女性比率約6割!時短制度・産休育休などライフワークバランス充実〜
社員がいきいきと働ける環境だからこそ、お客様にも寄り添い、口コミ評価◎!Instagram、YouTubeなどもご覧いただき、雰囲気を見てみてください♪
【職務内容】
東近江市、彦根市、米原市に密着!甲賀市の新店スタッフも!
「自由で楽しい自立した利益が出る会社」を目指す当社で、ご希望や適性に合わせ、以下のいずれかの業務をお任せします。
◆リフォーム営業
業界屈指の成長分野で関西最大級のショールームを保有!地元密着ならではの高いリピート率が特徴です。
・店舗へお電話やメール、来店にてご相談のあったお客様に対するリフォームの提案、現場管理、引渡し、イベント運営などを担当いただきます。
◆広報人事
・新卒採用業務(インターンシップ、会社説明会の運営、選考活動など)
・応募者、内定者面談、入社式の段取り
・採用サイトの運営や学生へのアプローチ
◆事務
・販促業務、反響や契約完工の事務処理、物件資料作成、物件仕入れ
・イベント運営、受付、電話対応など
<研修充実♪>
社員のほとんどが未経験スタートの為、未経験者の気持ちに共感し、優しく寄り添ってくれる先輩ばかりです!座学研修だけでなく、ロープレ動画や基本トークもあり安心してスタートできます!
<ユニークな福利厚生>
年休120日、フレックス制度あり、産休育休・時短勤務に加え、記念日休など特別休暇も充実しています!ライフイベントに寄り添う商材だからこそ、働くパパママの公私両方の経験を活かせます♪
★飲んで1万円:社員4人以上で飲みに行ったら飲み代として支給
★旅してサイコロ:家族や友人、恋人と一泊二日以上の旅行に、サイコロの出目×千円とお土産代支給
★記念日休サイコロ:記念日に休みを取ると、サイコロ出目×千円支給