具体的な業務内容
【広島】社食調理/スタッフ管理<調理経験活かす>年休123日/土日祝休・正社員・残業月20H◆上場G
〜近年、注目度の高まる健康経営に貢献できるお仕事です〜
■業務概要:
あなぶき社宅サービスでは、創業依頼50年以上にわたり、企業様の寮・社宅の運営管理のサポートを行っています。
利用者様へ「安全」「安心」をお届けすることを大切にしています。
当社が管理する寮・社宅や、グループ会社「あなぶきメディカルケア」など
が運営している福祉施設にて働く、施設社員のマネジメントや調理補助ができる方を募集しています。
ご利用者様にお食事を楽しんでいただき、「美味しかった」とおっしゃっていただけるとてもやりがいが感じられるお仕事です。
■業務内容詳細:
◇施設での調理業務、発注など
◇パートさんのシフト管理、育成等
※調理士、栄養士の資格をお持ちの方、歓迎いたします。
社宅にお住まいの方々に向け、「健康」「食を楽しむ」をテーマに専門部署と協力し献立提案もしていきます。
■教育体制:
無資格・業界未経験者でも歓迎いたします。慣れるまでは丁寧にフォローしますのでご安心下さい。
■業界・当社の特徴:
当社はマンション販売や戸建て販売といった不動産「売買」業界ではなく、不動産「管理」業界に属しております。管理業界は景気によって売上が変わらず、管理収入から安定的な収益を得られるストックビジネスであることが特長です。親会社となる穴吹ハウジングサービス社はマンション管理を行っており、当社では寮・社宅・福祉施設などの施設管理を行っています。母体となるあなぶきGは不動産販売・不動産管理で特に西日本では圧倒的な安定感があり、またグループで様々な事業を展開している強みもございます。こちらのポジションはそのグループのシナジーを活かして、ワンストップでお客様に価値提供することができる業務となっております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成