【大阪/堺市】設計職(住宅・非住宅)〜賃貸用物件の商品開発から設計までを行います
【設計事務所での就業経験をお持ちの方歓迎◎】
当社が手がける賃貸用物件の商品開発や設計をお任せします。
■具体的には:
土地活用を検討しているオーナー様と営業が面談。
場合によっては設計が同席して、直接要望を伺うこともあります。
オーナー様の要望と建設予定地の環境を考慮しながら、最適な賃貸用物件のプランを検討していきます。
提案用のデザイン図面を作成し、オーナー様に提案していきます。
オーナー様の了解がいただけたら、契約へ。設計を行い、内容を建設部に共有します。
■仕事のポイント:
◎商品のコンセプト立案から設計まで行うことができます。
◎賃貸マンションだけではなく、戸建賃貸住宅やシェアハウス、工場の建築や分譲マンションのリフォームなど、幅広い設計に携わることができます。
◎確認申請書の作成は他の担当者が行いますので、商品開発や設計に専念できます。
◎商品開発もお任せします
単身女性専用マンションやペットマンションなど営業がオーナー様へアプローチしやすい新しいジャンルの商品開発も行います。
今までのものをカスタマイズすることも、ゼロから創りあげることも可能です。積極的に不動産商品の企画化などの業務に取り組んでください。
あなたにしか出来ない設計にどんどんチャレンジしてください。
■当社の事業について:
土地活用を検討されているオーナー様に対して、マンションや戸建賃貸住宅、サービス付高齢者住宅などを提供しています。当社の手がけた物件の平均入居率は95%。ローコストかつ高いデザイン性を兼ね備えた物件が、多くのオーナー様から評価をいただいています。
■募集背景:
1968年の設立以来、「お客様第一主義」を掲げこれまで数多くのオーナー様の土地活用のお手伝いをしてきた当社。
創業以来、無借金経営を続けています。
これまで308棟6023室の土地活用実績があり、安定的に事業を拡大させてきました。
また、新事業の展開も進めています。物件のリノベーションや、シェアハウス・介護施設の建設を推し進めています。
今後もより多くのお客様の期待に応えていくためには、組織力の強化が欠かせません。そこで今回、当社で設計として活躍してくださる方を募集することになりました。