業界不問【店舗開発】TVや雑誌多数掲載/芸能人多数来店の美容鍼灸サロン/土日祝休/年率成長200%
【リピート率90%以上/年率成長200%、業界トップクラスの技術を持ち、
多くの有名メディアに取り上げられ、芸能人も多数来店する美容鍼灸サロン「銀座ハリッチ」展開企業】
★設立10年で12店舗展開(東京/大阪/福岡)
★美容液・美顔ローラー・パック等の化粧品事業に加え、脳疲労・睡眠改善特化型NELやスポーツジムも展開
★子育て支援制度として育休・産休制度を活用し、復帰後はフレックス制、週3〜5日勤務や時短勤務などが可能
業界トップクラスの美容鍼灸サロン「銀座ハリッチ」を運営する当社にて、店舗開発業務を担当いただきます。
現在、経営コンサルタントと協力し、現在のお客様の居住地などを踏まえ、需要等を予測し出店先を選定しています。
■募集背景:
現在「銀座ハリッチ」は東京、大阪、福岡で12店舗を出店しています。メディア掲載が増えたことで認知度が向上し、遠方から来院されるお客様が増加しています。そのため、私たちは新たなエリアへの出店を強化する方針です。今後の目標として、1年間に5店舗の新規出店を目指しています。
■魅力:
経営層や各現場と連携し、組織の中核で活躍できます。代表直下でスピード感をもち様々な業務に挑戦できます。
■将来性:
これまでは女性をターゲットにした美容針治療を中心に事業拡大してまいりましたが、男性向けの事業も展開するなど健康に悩む全ての方を対象にシェア獲得を目指しています。
■配属先について:
事業拡大に伴う、営業部署の新規立上げによる募集です。現在はマーケティング担当や総務が化粧品事業の一環として卸業務を兼務しています。