【博多】経理職(管理職候補)◆在宅可/土日祝休/年休126日/福岡本社・転勤なし
◇◆【福岡・博多駅スグ】福岡本社◎賃貸仲介・住宅営業など総合不動産として事業展開中◎経験を活かしてプレイングマネージャーとして組織の牽引を期待!/経験を活かして新たなステージでキャリア形成◇◆
・出納管理、請求書発行、仕訳などの日時業務管理
・月次・年次決算
・原価計算など
・業務、メンバーマネジメント
現在3名のメンバーが活躍しております。従来ホールディング会社が経理を担っておりましたが、各事業会社ごとに経理を担うことになりました。
在籍メンバーは勤務経験も長く頼れるメンバーばかりです。
■求めるミッション:
現状、管理部門として経理チームを配置しておりますが、来期には経理課として新規組成を目指しております。今回ご入社いただく方には組織をけん引いただくマネジャーとしての活躍を期待しております。
■就業環境:
社員の働きやすい環境整備のため、業務効率化に積極的に取り組んでいます。自社オリジナル業務システムの導入、ネットワークインフラ整備、効率化研修を通し、残業時間の削減に成功しています。適宜、在宅勤務もできる環境です。
■同社の特徴:
弊社は「遺す家」「遺る家」をつくることを理念に、高耐震・高断熱に優れた妥協のない住宅づくりを強みとしております。
またデザイン性にも優れ、住む人にフィットした機能的なデザインを追求しており、お客様からも大変評価頂いております。
販売ラインナップとしても、福岡で1600棟の設計・施工を行った注文住宅を筆頭に、分譲住宅や商品住宅(casa series)等、お客様のニーズに合わせた商品を取りそろえている為、提案の幅も広く営業がしやすいという点も特徴です。
※詳細は弊社HPをご参照ください。