【神谷町】採用人事 ◆エグゼクティブ層・ハイクラス専任/役員直下で裁量あり/転勤なし
【上場本格準備中/アジアを中心に海外進出/全国4,000社以上のホテル・レストランで採用】
・事業拡大に向け、全社従業員数を1年で倍にしていく採用を計画している当社。マネジメントをお任せできるポジションの採用を促進していく必要があり、今回エグゼクティブ層採用の専任者(スペシャリスト職)を募集します。
・書類選考から内定後フォローまで一気通貫してお任せし、当社におけるマネージャーや本部長クラス、海外支社立ち上げをお任せする、年収700万円以上のハイクラス人材の獲得を目指します。
・エグゼクティブ層獲得の戦略立案
・クロージング
・内定後のフォロー、入社対応 など
■所属部署メンバー:
・マネージャー:1名
・メンバー:1名(別途1名採用予定)
※2名とも30代前半
■採用人事の高みを目指せる!:
難易度の高い人材の獲得に責任を持っていただくことで、採用人事としての自身のキャリアを高めながら、事業拡大に大きく貢献することができる非常にやりがいの大きいポジションとなります。
今後の事業成長に向けて採用が非常に重要であるフェーズの中で、大きな裁量を持って取り組むことができます。
■求める人物像:
・会社の存続や発展にとって、「人」の力がこれまで以上に大切な要素となっています。
私たちスタイルブレッドは、単にパンという「モノ」を製造して販売する会社ではなく、パンを通じて上質な時間や「心の贅沢」といった「価値」を提供する会社です。そのため「人」が能力を存分に発揮し、高い価値を創造することが、より一層求められています。
・スタイルブレッドは今まさに発展途上です。会社の発展についていくだけでなく、会社の発展を自らの力で切り拓いていく人。会社の成長とともに自らを成長させ、自らの成長を会社の成長につなげられる人。そのような意欲ある人材を広く求めています。