【広島市中区】※未経験歓迎※分譲住宅用地仕入れ営業◇年休126日×土日祝休み◇転勤なし◇残業月20H
◆未経験歓迎/転勤なし/土日祝休み/年間休日126日/家族手当あり/住宅業界でのキャリアスタート◆
\住宅業界で、充実した研修制度のもと、未経験から成長できる環境です/
・広島に拠点を置くトータテグループの中核企業で、住宅用地の仕入れを担当するポジションです。
・営業経験を活かして、未来の戸建住宅やまちづくりに貢献する重要な役割を担います。
◇戸建分譲住宅販売のベースとなる建設用地の仕入れ営業を担当します。
◇具体的には分譲住宅を建てるための土地の情報収集、現地調査、相場の分析、金額や条件の交渉、契約まで行います。
◇契約成立しましたら、トータテグループの各社と連携し土地活用へつなげております。
■ポイント:
◇親会社のトータテブランドの住宅販売を支える重要なポジションです。
◇物件販売の営業ではなく、戸建住宅等の建設を可能にする土地を見つけ出す役割です。
◇未来の戸建住宅やまちづくりに貢献する、重要な営業ポジションです。
◇営業チームは4名で構成されており、30代1名、40代2名、60代1名が在籍しています。
◇当社はトータテグループの中で、住宅販売の起点である住宅用地の仕入れを担当する会社です。
◇自社開発の分譲住宅に力を入れているグループ内で、不可欠な存在となっています。
◇仕入れた土地は同グループ内のトータテ都市開発やトータテハウジングで活用し、収益を上げています。
変更の範囲:当社業務全般