【浜松町】人事/エンジニア採用担当《人材営業・SES営業からのキャリアチェンジ歓迎!》残業20H以下
〜人材紹介営業やSES営業→人事に挑戦したい方歓迎!昇給率連続で平均6%以上を達成/IT業界でキャリアに箔をつける〜
当社の採用担当として、ITエンジニアの採用をお任せいたします。
<業務内容>
・採用計画の策定、戦略立て
・募集媒体の選定
・募集要項の作成
・各選考における対応(書類選考、面接、内定フェーズでの対応)
※現状役員が採用担当を兼任しておりますので、徐々に業務を引き継いでいっていただきます。
■特徴・アピールポイント
1)経営層と近く、会社を共に作っていける
・年に3回、代表及び取締役と1on1面談を実施しています。会社の経営状況をシェアし、メンバーのビジョンや望むキャリアパスを踏まえた会社の方針決定にも反映しています。
・新しい事業の企画や、オリジナルサービス、オリジナルプロダクトの開発にも参加して行けます。
2)充実した教育体制→スキルアップ叶う!
・資格取得推進環境:合格お祝い金&年間表彰(部門別、個人賞)の資格マラソンを実施しています。
・DXやクラウド等のトレンドに乗って仕事ができます
・豊富なコンテンツの揃ったe-Learning環境(500コース以上)を自由に利用できます。
3)社員同士のつながり
趣味の共通な仲間が集まりクラブ活動も盛んです:クラブ数現在6部(会社からの支援もあります)
■代表メッセージ
〜本気で「社員ファーストの会社」を作りませんか〜
私が社会に出てからITサービス企業で多くの経歴を積む中、エンジニア職における多く課題(帰属意識、キャリアパス、昇給・待遇など)を感じてきました。ITエンジニアの仕事が本来あるべきスタイルを実現していくため2019年11月に当社を創業いたしました。
社員ファーストの文化により最高の結果をお客様に提供する。全てにおいて、この好循環が大きな成長につながっていくものと考えます。
だからこそ、私はお客様の一番近くで働くエンジニアの意見を積極的に吸収し、全社でシェアし会社の運営に反映します。
『3年後、気付いたら自分も会社も成長していた』こんな言葉を社員から言ってもらえる会社にしていきます。