【渋谷】人事採用担当◆人事・人材営業経験歓迎◆採用戦略からお任せ◆家賃補助有/サイバーエージェントG
~サイバーエージェントグループ/話題の有名声優による美少女ゲームなど複数タイトル保有〜
株式会社QualiArtsの人事として、社員、派遣、業務委託の採用業務全般を担当いただきます。
■具体的には:
採用戦略決めから、実行まで一連全般をご担当いただきます。
・採用戦略決め
・エージェント様とのやりとり
・媒体選定
・ダイレクトリクルーティング etc
また、採用以外の人事全般業務、育成や活性化などもご担当いただきます。
経営企画室8名、うち人事3名
■面白さ・やりがい:
・裁量権のある環境
・会社作りに携わっていただけます
■当社の強み:
【優れた開発力を持ち、チャレンジする社風】
◎自社でのネイティブゲームの開発を7年前から行っており、業界の中ではかなりパイオニアです!
◎アメブロなどの大規模サービスを作っていた方が多数在籍されており、開発力に強みを持っております。
◎声優の方を招いたイベント(5000人規模)や生配信等お客様に喜んでいただけるコンテンツにチャレンジしていく風土があります!
◎会社経営の意思決定とコンテンツの意思決定を分離しています。各コンテンツごとにメンバーを設置し、各チームの裁量でコンテンツの制作を行っています。
■当社の魅力:
◎スマホでコンシューマと同レベルの3D表現を追求…コンシューマ出身の3Dクリエイターも多く、経験を活かしてスマホでの3D表現に取り組んでいます。また、テクニカルアーティスト室を設置し、効率的で安定した品質の3Dアセットを制作をしています。
◎美少女コンテンツの制作に注力…「ガールフレンド(仮)」、「IDOLY PRIDE」等の美少女コンテンツを制作しています。あえてジャンルを絞ることで、その領域のノウハウを戦略的に蓄積しています。