具体的な業務内容
【名古屋】話題のゴディパン2号店のパン製造スタッフ<2025年3月末オープン>◆残業月3.54h◎
◆◇ゴディバが展開する新しい業態「ゴディパン」/繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業なし(月平均3.54時間)/人の好さ・自分らしい働き方ができる点が長期就業可能な秘訣◆◇
■業務内容:
ゴディパンの直営店舗にて、パン製造業務をご担当いただきます。
・パンの販売および接客全般
・生地作り、成形、焼き上げ
・商品の梱包、品出し、陳列
・店内の装飾や売り場作り など
業務の流れやコツは、入社後に丁寧にお教えしますのでご安心ください。
■トレーニング期間:
期間:ご入社〜OPEN日(2025年3月中旬)まで
※給与・待遇は本採用時と同様です。
※詳細は選考時にお知らせします。
■募集背景:
ゴディバが展開する新しい業態「ゴディパン」の第2号店を名古屋にオープンするにあたり、オープニングスタッフを募集します。
ゴディパンは「町のパン屋さん meets ゴディバ」をコンセプトに、日常の中でゴディバを楽しめるベーカリーブランドです。日本で愛されるパンにショコラティエの新たな発想を加え、チョコレートやカカオの魅力をパンを通じてお届けしています。充実した設備のキッチンで、出来立ての商品を提供し、魅力的な商品をその場で作り上げるやりがいがあります。
■求める人物像:
ゴディバの店舗では、大学生、短大生、専門学生、主婦/主夫など、幅広い年代の方が活躍しています。副業やWワークをされている方、仕事にブランクのある方も大歓迎です。スイーツや洋菓子が好きなあなたのご応募をお待ちしております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成