具体的な業務内容
【京都】調理スタッフ(中習)◆本格的な京料理コース/創業160年超の老舗料亭◆年休120日/正社員
〜京都だけが持つ独自の文化や美しさ世界中に発信/歴史と伝統に彩られた京都の老舗企業〜
■業務概要:
伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
【具体的な業務内容】
◎仕入や仕込
◎調理(板場、煮方、八寸場など)
◎献立づくり
など
■当社の魅力:
◎安政3年(1856年)創業以来、茶懐石/京料理の老舗として発展した本格的な料亭であり、JR京都伊勢丹他、近畿地区有名百貨店5店に常設店を構えております。
◎世界文化遺産である下鴨神社での挙式後のブライダル事業も展開。
◎さらに自社通販サイト等でのギフト商品なども手掛けています。
https://www.shimogamosaryo.co.jp/recruit/
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成