【初台】事務◆自社EC受発注管理/主要取引先MUFG /育休復帰100%/残業ほぼ無/実働7.5h
〜三菱UFJ銀行等MUFGグループが主取引先、加えて不動産賃貸経営で安定性◎/働き方◎/女性活躍!産育休・福利厚生も充実〜
三菱UFJフィナンシャルグループ各社への物販と自社保有不動産の賃貸業を営む同社にて、自社ECの受発注事務を募集いたします。
※自社EC「WELLON CLUB」は会員様へ「ここにしかない」価値ある品、安心の商品・サービスを提供するECサイトです。法人・個人のお客様にご利用いただいております。
商品は4000点以上、食品や美容機器〜事務用品などを展開しております。
購入受付〜支払い請求まで一貫してご担当者頂きます。
・受発注、受発注管理
・支払いに関する業務(請求書作成 等)
・操作方法などの受付窓口(個人のお客様からのお問い合わせは別の窓口があるため、法人様からのお問い合わせがメインとなります。)
■魅力
安定性◎:主要取引先がMUFGグループであり、グループへの物販や自社保有不動産の賃貸業が主軸となるため、安定的な事業展開をしています。
働き方◎:残業は限定的、福利厚生も整っており、ワークライフバランスが実現できる環境です。
■組織構成
45名(受発注担当30名、物流担当15名、20代〜40代の方が多く活躍)
■働き方
残業月3h程度、年休125日(完全週休2日制)、所定労働時間7.5h、産休育休制度実績有(育児後復帰率:100%)、福利厚生◎、腰を据えて長く働きやすい環境です。
※カフェテリアプラン有:想定年収とは別途自己研鑽やプライベート充実のための手当(年間20万円※入社月により金額変動有)
三菱UFJ銀行を主要な取引先とする会社としての長年培ってきた経験と長年の取引関係を強みに、主要取引先であるMUFGグループ各社の働く環境のWellbeingをサポートしていきます。そして、永い歴史の中で積み上げた、好立地で環境のよい数多くの不動産と、安全と安心の管理を続けてきた強みを活かして、オフィス・住環境のWellbeingをサポートしていきます。さらに、デジタル技術や様々なデータを活用し、不動産分野において働く人の力となり、元気を与える先進的な商品やサービスを提供していきます。