【三重/鈴鹿】カプセルトイショップ◆店舗運営/年休120/残業20H/業界トップクラス/研修制度◎
未経験者〜経験者歓迎!成長企業で、ガチャガチャの路面店舗や専門店舗を管理し、顧客対応や店舗運営を担うメンバーを募集しています★
■募集背景:
業績好調につき、事業拡大中の同社では、新たに販売サービススタッフを募集しています。成長中の同社で、一緒に業界をリードするやりがいを感じてみませんか?
同社の店舗運営において、スタッフ管理、売上管理、販売戦略の立案・実行など幅広い業務を担当していただきます。研修や出張を通じて、豊富な経験を積むことができます!特に顧客折衝経験が求められますが、未経験者も大歓迎です。成長度合いを見ながら、1〜2か月の研修後に2〜3店舗管理から着手していただきます。
■求める人物像:
・顧客対応が得意で、人と接することが好きな方
・チームワークを重視し、協力して目標を達成できる方
・自ら学び、成長する意欲がある方
同社では、柔軟な働き方を推奨しています。シフト制での勤務となり、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。また、研修や出張を通じてスキルアップを図ることができ、多様な経験を積むことができます。
■職場環境:
同社の店舗運営チームは、明るく活気のある職場環境が特徴です。元気な挨拶とチームワークを大切にし、小まめなコミュニケーションが鍵となります。業界未経験者も多く、サポート体制が充実しているため、安心して業務に取り組むことができます。
■キャリアパス:
店舗運営やエリアマネジメントを通じて、マネジメントスキルや業界知識を深め、キャリアアップを目指すことができます。将来的には、エリアマネージャーや本部の管理職など、さらなるキャリアのステップアップも可能です。
■企業概要:
同社はガチャガチャの路面店舗や専門店舗の管理を行っており、業界の先駆けとして急成長を遂げています。毎月新店舗を出店し、全国での設置台数は業界トップクラスを誇り、業界をリードしています。
■業界の未来:
ガチャガチャ専門店は、これまでガチャガチャを購入していなかった層も取り込むことで、市場を大きく拡大し、注目を集めています。あなたもこの成長産業で、一緒に未来を築いていきませんか?