【日立市】法人営業(電子機器)※ルート営業メイン/大手企業との取引有/平均残業20h/車通勤可能
【転勤なし/オーダーメイド製品/日立製作所など大手企業からの安定受注/業界未経験でもチャレンジできます!/ワークライフバランス◎】
当社の製品の営業担当として、日立市、ひたちなか市をメインにご担当いただく予定です。ルート営業がほとんどであり、すでにお取引のある会社様に日ごろの営業活動の傍ら、新製品の提案などを行っていただきます。将来的な営業リーダー候補としてご活躍いただくことを期待しています。
■就業環境:
平均残業20時間程度、年間休日120日
■製品について:
当社の扱うスイッチング電源や、電流・制御ボード、ホイスト用スイッチボックス、電力用断路器などの電気機械器具など、電力関係の発電所、電車、エレベーター、分析機器などに使用されております。
大手企業にはできないカスタマイズ性やニッチさを活かし、業界でも必要な製品を製造しております。
社会インフラに関する分野が多く、その意味で社会への影響が大きく、やりがいを実感することができます。完成までの工程が細分化されていないため、ゼロからものづくりに携わっていき、完成したときの喜びを感じて頂けます。
■当社の魅力:
当社は電子機器や産業機器の設計・製造を行うメーカーです。
【全従業員の「心」「物」両面の豊かさと幸せを追求すると同時に、日々成長し続け、社会と地域の進歩発展に貢献する】
このミッションを元に、私たちは日々前進し、更に進化を続けて参ります。
※当社紹介動画:https://youtu.be/VtD85X8dJ84
【一貫した生産体制】
当社は設計〜製造〜営業までの一貫生産体制が整っていることで、電機制御機器からエレクトロニックス制御機器まで広範にわたる分野の対応をしています。環境に配慮した製品作りと、生産活動から環境との調和を計りつつ、社会に貢献することをモットーとして企業活動を続けています。人材育成に注力しており、人材と技術で企業の発展向上に勤めています。
日立製作所を始め、故障なども少ない製品品質など信頼を得ています。鉄道業界、建設業界、医療系まで、幅広く人々の生活を支えています!