【横浜/未経験歓迎】法人向け「住宅展示場」の企画プロデュース★賞与平均9ヶ月分/土日祝休/業界大手
〜賞与直近年平均9.27ヶ月/売上・出展棟数業界トップ/手当充実◎/働き方◎/完全週休2日制/ノルマなし〜
・総合住宅展示場に関する開発・集客の企画全般を担う総合住宅展示場のプロデューサーを担当頂きます。
【業務詳細】
★総合住宅展示場の運営・管理
・新規出展を促すセールス活動など。
・住宅メーカーの状況把握や資料提供等のフォロー業務など。
・集客のためのプロモーションやイベントの企画・実施など。
★新規総合住宅展示場の企画立案
・土地探し
担当エリアの土地情報の収集・リサーチを行い、土地オーナー様へ交渉。
・企画
展示場のコンセプト立案から、レイアウトの考案(イベントスペースや憩いの場の設置等)、会場全体の企画構成、オープンまでのスケジュール管理ほか。
・住宅メーカーへのセールス
企画・立案した総合住宅展示場へのモデルハウス出展セールス活動。
<配属先>神奈川県 出張はほとんどありません。チーム制:2〜3名で1つのチームを組み、3〜5ヶ所の展示場を担当。
■入社後の流れ
先輩社員に同行し、仕事の流れを覚えていただきます。わからないことは先輩社員がサポートしますので安心ください!
入社から半年程度で、総合住宅展示場の担当者として独り立ちすることを目指していただきます。
★おすすめポイント★
◎業務のやりがい:一から住宅展示場の立ち上げに携わり、更地だった土地に住宅展示場が完成・オープンしたときは達成感が得られます!また、自ら考案した集客方法で来場促進に結果を残せた時も充実感を得られます。
◎評価制度:ノルマ制ではなく、日頃の努力や仕事に対する姿勢をしっかり評価に反映します!
賞与平均9.27ヶ月支給!1年ごとに昇給◎実力に応じて賞与アップ可能!
◎当社の魅力;セールス、プロモーション・イベント・新規会場展開など様々な業務に携われることです。個々の発想力が運営の原動力となるので、好奇心旺盛で人との関りが好きな方にぴったりな職場です。
「総合住宅展示場」を企画・開発、運営・管理までトータルでプロデュースする企業です。関東・山梨・北信越・静岡地区で70ヶ所以上、モデルハウス出展棟数は、900棟以上あり、売上高・モデルハウス出展棟数ともに業界トップの座を占めております。