【東京/第二新卒歓迎】Webディレクター◆旅行サイト・大手案件メイン/年休129日/所定労働7.5H
〜職種未経験からでも挑戦できる環境!企画から携われる/クライアントに積極的に提案/プライム案件中心/年休129日・土日祝〜
大手の旅行会社の案件を中心に、コンテンツの企画から完成までのディレクション、その後の運用まで幅広い業務を担当いただきます。
〈具体的には〉
・クライアントからの依頼を受け、制作期間やコストの見積りを作成
・企画意図やコンセプトをヒアリングし、制作スタッフに共有
・関連部門との調整を行ない、制作スケジュールを作成
・完成したWebページの納品、運用管理
・サイト運用後の追加修正やリニューアル依頼の受注
※企画提案からスケジュール管理まで、経験とアイデアを活かしてトータルに活躍していただけます。
まずは既存顧客との関係構築を重視していますが、2〜3年経験を積んだ後、
自社サイトやビジネスマッチングサービスを利用して「新規顧客獲得」もおまかせしたいと考えています。
テレアポや飛び込み営業のような手法は取りませんので、その点はご安心ください。
■案件例
■就業環境
チームで案件を担当するため、属人化されておらず、有給取得がしやすい環境です。
年間休日数は129日と豊富であり、所定労働時間も7時間30分のため、働きやすい環境が整っています。
■組織構成
20名在籍(男女比13:7)
20代後半〜30代のメンバーが在籍しており、前職ではコーポレートサイトやECサイトの制作などに携わっていたメンバーが在籍しています。働きやすさ、周囲の相談のしやすさから離職率の低さが特徴です。
■入社後の流れ
東京の本社(五反田)にて組織概要やビジネスマナー、各部署の業務内容などについて学ぶ3日間の基礎研修を行ないます。Webディレクター業務が初めての方でも、OJTでしっかりレクチャーするため安心して就業いただけます。
■当社について
1992年より30年以上に渡り広告制作業に携わっております株式会社バドインターナショナルのグループ会社です。2023年よりウェブディレクション部門を株式会社クリードに移管し、ウェブ制作のプロフェッショナルとして新たなスタートを切りました。