※未経験歓迎※【釧路市/転勤基本無】住宅設備機器・建材の施工管理/残業17H/パナソニックG
※未経験歓迎≪釧路市/転勤基本なし/住宅設備機器・建材の施工管理/パナソニックブランドの総合力を活かす/土日祝休み/年間休日124日/月残業17時間≫
パナソニックの住宅設備機器・建材を、主に新築現場で設置工事をする際の現場管理業務を行っていただきます。
■業務詳細
・新築・リフォーム現場の事前調査
・お客様や関連会社との打ち合わせ
・見積書や工程表等施工計画書の作成
・各現場の工程・品質・安全・原価管理、引き渡し
(※内勤業務に伴うパソコン操作あり)
宿泊を伴う出張は発生しません。
現場が自宅近くや遠方のため朝早く出発する必要がある時など、直行直帰を柔軟に活用しています。
■入社後の教育体制
入社後は宮城県にある本社で約2週間研修を受けていただきます。
本社研修後は現場でのOJT研修で業務全般の流れを覚えていただきます。
現場配属後もリモートでのグループ研修がございます。
取り扱っている商品種類も多岐にわたるため、数年かけて商品知識はしっかりつけていただきます。
■当社について
当社はパナソニックグループの100%子会社です。
パナソニックブランドの豊富な商材や提案力・技術力を強みとして、住宅から非住宅、新築からリフォーム・リニューアルまで、多彩なサービスを提供しています。
「誰もが望む快適なくらしを実現したい」という想いを掲げ、住宅から非住宅まで、新築からリニューアルまで、幅広い分野においてサービスを展開しています。
高品質な商材、確かなプラン・施工技術、メンテナンスなど手厚いアフターフォローによりお客様をサポートしています。
取扱う商品はキッチン・バスやトイレ等の水廻りをはじめ、内装建材、太陽光発電システム、換気、空調、外廻り等といったように、生活に必要不可欠で重要なものばかりです。
更に、住建・電材設備のトップクラスメーカー・パナソニックというブランド力により、お客様から厚い信頼を頂いています。
豊富な知識と確かな創造力で《くらし快適化》を実現していきます。