【相模原】営業事務※マーケティングサポートなど◆未経験歓迎◆唯一無二の一棟を◎注文住宅メーカー
■募集背景:
不動産業界に関わらず、世の中のマーケティング手法やトレンドは大きく変化しています。当社の強みの一つが「マーケティング戦略」です。SEO対策やSNSでの工夫、HPの工夫など様々実施してきました。
AIなどの時代の変化は、今後もさらに変化していくと考えています。社長を中心に企画・マーケティングチームで挑戦や工夫をしてきましたが、更なる強化に向けて新たにアシスタントの方を募集します。もちろん、チャレンジやアイデアをどんどん採用していく社風のため、一人前になって組織を牽引する存在を目指していただくこともできます。
・企画職/マーケティング職の補佐
・営業職の補佐業務
■入社後について:
在職中の営業や企画の社員の補佐をしていただきながら、まずは当社のこだわりや案件の流れ、業界の知識などインプットしていただきます。データ出しや、市況分析、資料作成など、できることからひとずつ仕事を覚えてください。
慣れてきたら、定例の企画ミーティングなど参加して、アイディアなども発信していただければと思います。
当社は、2006年5月に設立。横浜市・相模原市を中心に地域密着のハウスメーカーとして、安定経営を続けてまいりました。
お客様一人一人に時間をかけて寄り添う、オーダーメイドな家づくりのお手伝いをしています。
おかげさまで大手住宅情報サイトのアワード表彰では、複数回の金賞受賞しています。口コミやご紹介、過去実績等により、積極的な営業活動をせずに家づくりのオーダーをいただけています。