【表参道】Webディレクター※顧客のWebサイト構築をリード◆専門性を持ったメンバーが活躍◎
◎プロダクトの成長を通じ、多角的にキャリア形成したい方・ビジネスの上流部分に携わっていきたい方歓迎!
◎プロフェッショナル集団だからこそディレクション業務を通じ、戦略的思考を身につけることが出来る環境!
「人の可能性を最大限に引き出しウェルビーイングな社会を実現する」というパーパスを掲げ、IT・デザイン・マーケティングの各プロフェッショナルが、顧客のニーズに応じたチームを編成し、戦略立案からシステム・サービスの構築、ビジネスの成長支援まで、一貫したソリューションを提供しています。これまでの経験と最新技術・知識を駆使し、ディレクターとして顧客のWebサイト設計・開発のディレクションを通し、クライアントの成長を共にサポートする仲間を募集しています。
社内外のメンバーとチームを組み、クライアントの課題を解決し、プロジェクト成功に貢献いただきます。
・Webサイト、メディアなどの企画運用(現状分析と戦略及び実現プランニングの立案・実行)
・コンテンツ管理(運用体制設計整備、コンテンツ編成、SNS戦略等)
・Webマーケティングの企画・実施
・制作、開発ディレクション
・予算管理、KPI管理
■プロジェクト例:
・専門情報メディアのリニューアル
・ECサイトの構築
・コーポレートサイトの構築 など
BtoB企業をメインとした顧客のDX推進と事業価値向上を中心にデジタルメディアの戦略企画・構築・運用から幅を広げ中長期的な成長支援やデジタルマーケティングのBPOサービスを実施しています。
■「Webコンサルまで手掛けられるチャレンジングな環境!」
単なるサイトの制作だけではなく、あなたの得意な専門領域を活かしながら、クライアントのビジネス戦略に則り、Webコンサルディングにまで深く関わっていけるのが魅力です。また、グループ会社とのコラボレーションなど、幅広いプロジェクトを手掛けることもできます。
将来的に幹部候補など織を支えるコアメンバーとしてステップアップしていただくことも可能です。
■今後の展望
DX化通じて個人が社会と調和し、より豊かな世界を実現することを目指し、現在「日本を代表する変革創造企業になる」という目標を掲げ、積極的に事業展開を進めています!