【表参道】システムエンジニア※開発ユニットのリード◆専門性を持ったメンバーが活躍◎
◎プロダクトの成長を通じ、多角的にキャリア形成したい方・ビジネスの上流部分に携わっていきたい方歓迎!
◎プロフェッショナル集団だからこそディレクション業務を通じ、戦略的思考を身につけることが出来る環境!
「人の可能性を最大限に引き出しウェルビーイングな社会を実現する」というパーパスを掲げ、IT・デザイン・マーケティングの各分野のプロフェッショナルが、顧客のニーズに応じたチームを編成し、戦略立案からシステム・サービスの構築、ビジネスの成長支援まで、一貫したソリューションを提供しています。これまでの経験と最新技術・知識を駆使し、システムエンジニアとして顧客のビジネスのDXやWebメディアの構築・運用等のプロジェクトを推進していく新しいメンバーを募集しています。
■業務例:
顧客のWebメディアやサイトの開発・運用などの推進業務
・当社コンサルタントと共に現状分析・課題抽出・要件定義を実施
・外部パートナーの選定、コントロール
・予算およびプロジェクト進捗の確認・調整など
※経験・スキル・適性をみながら、適正に応じお任せする業務範囲を検討します
【利用している技術】
言語: PHP、TypeScript(JavaScript)
フレームワーク: Laravel、React、Vue.js
インフラ: AWS(構築にはTerraformを利用)
CI/CD: GitHub Actions
■ご担当いただく案件例
・自社プロダクト、CMS/ECパッケージシステム「Open Media Suite」運用保守など
・Webサイトやメディアの構築、改修。リプレイス
・上記運用におけるデータ分析やその活用など
カスタマーサクセスに配属予定となっており、社内のコンサルタント、ディレクター、SE、デザイナーなどと連携をとりつつ仕事を進めていただきます。加えて、技術顧問が代表を務める外部システム開発会社などのエンジニアと協働しながら、プロジェクトを進めていきます。
■今後の展望
DX化通じて個人が社会と調和し、より豊かな世界を実現することを目指し、現在「日本を代表する変革創造企業になる」という目標を掲げ、積極的に事業展開を進めています。