具体的な業務内容
【宮城野区】人気店舗での厨房業務◆温泉施設内お食事処の調理リーダー
■業務概要:
飲食店でキッチンスタッフとしてバイトしたことがある方や、調理業務をしていた方なら、
スグに馴染んでいただけます♪
新メニュー考案・レシピ作成・スタッフのシフト管理・新人さんへの声かけなど、
厨房内のリーダー業務もお任せしていきます。
温泉部門の社員が常駐しているので、1人でぜんぶ抱え込む必要は一切ナシ!
困ったことが起きたら、なんでも相談してくださいね!
<具体的な仕事内容>
仙台コロナワールド内のコロナの湯にある、お食事処「Dining World」でのお仕事です。
ロースカツ御膳、ネギトロ丼、カレーライス、お酒に合わせるおつまみなどの調理をお任せします。
◆一般業務
キッチン業務、在庫管理、清掃業務、発注業務、アルバイト管理 など
■企業概要:
1926年に愛知県江南市で開業し、創業約100年の超安定企業です。
地域住民を笑顔にするために、まず自社社員から笑顔にするという考えのもと。社員が笑顔になれる環境を作っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成