マーケティング営業・企画担当◆東証グロース上場◆電子決済に関連する決済インフラの提供
■仕事の内容、入社してお任せしたいこと:
ハウス電子マネーサービスやクラウドPOSサービスの営業活動や導入支援、パートナー企業とのアライアンス構築等をお任せします。また、チームメンバーとして実際に取引先への提案活動や資料の作成等を担当いただきます。
■将来的なキャリアプラン:
新規事業を進めるために立ち上がった組織となり、今後も組織としても拡大傾向です。将来的にはマネージャー職、プロフェッショナルとしてキャリアアップを目指すことが可能です。
◎ありえないを、やり遂げる:
トランザクション・メディア・ネットワークスでは、「ありえないを、やり遂げる」をミッションとして掲げております。だれもやろうとしないこと、まだ世の中にない様々な経験を実現させてわくわくする明日をつくっていきたいと考えています。そのために、「新しい生活を生み出す会社」になることをビジョンとしております。
◎国内最大級のキャッシュレス決済ゲートウェイ:
これまで当社は「ありえないを、やり遂げる」のミッションの元、キャッシュレス決済ゲートウェイ事業を推進してまいりました。現在は電子マネーに加え、クレジット、QR・バーコード決済、ハウスプリペイド等幅広くキャッシュレス決済ソリューションを提供しており、既に国内累積100万台(2024年9月時点)の決済端末が当社ゲートウェイシステムに接続しております。
◎毎日のデータがつながる時、社会は強くなる:
これからは次の「ありえないを、やり遂げる」ために、キャッシュレス決済サービス事業の拡大だけでなく、獲得した「面」を活かした多層的な成長を目指し、情報プロセシング事業に挑戦しています。お預かりしたデータ同士をつなげ、分析することで、情報の価値を高めて利活用することで新たなサービスを開発・提供する構想です。決済データに、天気予報や製造データ、商品の在庫情報など、世の中のあらゆるデータを掛け合わせることで、地域経済の活性化や育児費の負担軽減、CO2やフードロスの削減といった社会課題の解決に導くなど、新しい生活を今後も生み出していきます。