【東京・神奈川】不動産売買仲介営業〜京急Gの信頼と安定/完全週休二日制/年休122日/反響営業
〜京急不動産店舗での売買仲介営業/反響営業メイン/経験や能力に応じた予算を設定(各店舗の店長により)/残業月平均10時間程度・効率よく業務を進め、休日出勤・残業はしない/初年度給与保障〜
売買仲介営業として「店舗予算達成」にむけた活動を行っていただきます。
・エリア、相場把握
・各種業者とのコネクション構築
・購入・売却顧客対応(店長裁量による割り当て)
・WEB、DM等の各種広宣媒体担当業務
・各種仲介営業実務
・下記各種事業における物件仕入,商品企画参画・販売等の各業務
買取再販(リノベーション)事業
分譲宅地・建売住宅事業
新築賃貸住宅販売事業
・宅建など各種資格の取得等自己啓発(資格により補助・手当制度あり)
※顧客は個人:法人=7:3程度
※外勤・内勤の割合は半々、直行直帰可能(事前申請)
売買仲介営業の即戦力としてご活躍いただく予定です。
■組織体制
各店舗店長+営業4〜5名程度+営業事務
1店舗6名〜7名程度で30後半〜40前半が比較的多い組織です。
■キャリアパス
業績や評価に応じてメンバーから主任→サブマネージャー→マネージャー→部長代理と昇進していきます。マネジメントにも携わることができ、営業としてのキャリアアップが可能です。
■魅力
・京急G信頼感
基本反響営業で(Web経由、店舗に直接来店)飛び込みテレアポでの営業を指示することはありません。京急沿線に店舗があるので京急の知名度や信頼による営業のしやすさを感じることが出来ます。
・評価体制
ノルマはなく店舗ごとに年間の目標を定めます。その目標から店長が各メンバーの能力・経験に合わせて個人の目標を設定します。2年目以降は、自分が頑張った分だけ業績が収入に反映されます。
■当社について
ブランド力と知名度をもつ京急グループの一員として、地域密着型のビジネスを展開しています。マンションや土地・戸建ての分譲事業や賃貸マンションの新規建設や管理、京急沿線を軸に店舗展開をしている仲介事業はもちろん「空き家」の利活用のご提案や分譲マンションの建替事業、高齢者施設の紹介などのプロジェクトにも挑戦しています。