【大阪市淀川区】税理士補助スタッフ◆月給25万円以上/基本土日祝休み/年休120日以上/業績好調◎
<業績好調!事業拡大中の税理士事務所にてこれまでの経験を活かせます>
■担当業務:
医療業界に特化した税理士事務所にて、顧問先の税務財務コンサル業務(監査業務、申告書作成など)をお任せします。顧問先のクリニックを15〜20件担当し、クライアントの税務・会計領域を軸に幅広い経営コンサルティングを行います。
■身に付くスキル:
医療経営に特化したコンサルだからこそ専門ノウハウが身に付きます。また、医院の開業支援、医療法人化、分院開設などの案件も経験できます。
■当事務所の特徴:
<チーム制でフォロー体制◎>
当事務所では”チーム制”を導入しています。はじめのうちは、上司・先輩の横について学ぶことができるので、何かあればすぐ上司・先輩がフォローしてくれます。
<教育研修制度>
税理士などの資格取得を応援しており、専門学校へ通う場合は学費を一部補助。その他早く退勤できるよう融通を利かしたり、試験前に1週間の休暇を取得することも可能です。科目合格をすれば「資格手当」を支給しています。
<プライベートとの両立も可能>
繁忙期の2月4週目と3月1週目は土曜出勤や残業が発生しますが、それ以外の時期は完全週休2日制。有給休暇と併せて5日以上の連休取得も可能です。また、当事務所では育児休暇制度が完備されており、取得から復職後は時短勤務制度を用いて子育てと両立しながら仕事を続けられます。
■当事務所について:
当事務所は医療支援に強い税理士事務所です。専門性の高さから、どの顧問先からも絶大な信頼を獲得しており、案件依頼は絶えず、事業拡大中です。
そんな好調な業績を背景に、私たちは2022年1月にグランフロント大阪に大阪事務所を、2023年10月に南草津駅前に滋賀事務所開設、2024年秋・大阪事務所を新大阪駅前に拡大移転などさらなる飛躍を遂げています。